Easy Uploader ermöglicht das schnelle Einstellen einer großen Anzahl von Artikeln durch den Import einer CSV- oder Excel-Datei.

Um die Nutzung noch einfacher zu machen, haben wir zwei Vorlagedateien erstellt, die Sie herunterladen und je nach den Artikeln, die Sie zum Verkauf anbieten möchten, anpassen können.

Im Folgenden finden Sie weitere Details zu den beiden Dateien und Angaben dazu, wo Sie sie herunterladen können:

Basisdatei oder Vollversion, wo liegt der Unterschied?

Die Basisdatei enthält die grundlegenden Spalten, die für die Erstellung eines Angebots unerlässlich sind (Titel, Bilder ...). In dieser Datei können Sie Ihre Angebote nicht individuell anpassen (Verkaufsoptionen, Auswahl des Enddatums und der Endzeit...). Die Laufzeit des Angebots beträgt standardmäßig 7 Tage mit 5 Verlängerungen um dieselbe Laufzeit.

In der folgenden Hilfedatei finden Sie Erklärungen zu den einzelnen Spalten der einfachen Datei: Struktur der Basisdatei für Easy Uploader.pdf

Die Vollversion enthält neben den Basisspalten, die für die Erstellung eines Angebots erforderlich sind, weitere Spalten, mit denen Sie Ihre Angebote individuell gestalten können.
Dies ist die Datei, die Sie verwenden sollten, wenn Sie Verkaufsoptionen hinzufügen, Ihre Enddaten/-zeiten anpassen, Verlängerungen hinzufügen möchten usw....

In der folgenden Hilfedatei finden Sie Erklärungen zu den einzelnen Spalten der Vollversion: Struktur der Vollversion für Easy Uploader.pdf

Achtung: Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie nur maximal 10.000 Artikel innerhalb von 24 Stunden zum Verkauf einstellen dürfen (alle Verkaufssysteme zusammengenommen). Wenn Ihre Datei mehr als 10.000 Artikel enthält, werden Sie vom System aufgefordert, die Datei zu reduzieren, damit Sie dieses Limit von 10.000 Artikeln in 24 Stunden nicht überschreiten.

Wo kann ich die Vorlagedateien herunterladen?

Um die Vorlagedateien herunterzuladen:

1. Öffnen Sie die Seite "Easy Uploader"
  2. Klicken Sie unter "Zu importierende Datei", entweder auf "Basisdatei", oder auf "Vollversion"
    Jede dieser Vorlagen ist sowohl im Excel- als auch im CSV-Format verfügbar.