evaluation

  • jicd

    428 Beiträge

    Frankreich

    bonsoir
    je n arrive pas a donner une évaluation positive a une vente de plus deux mois
    :rules:
  • jicd

    428 Beiträge

    Frankreich

    bonsoir de nouveau
    j ai été recherche la vente archiver depuis le mois de septembre
    j ai pu mettre mon évaluation
  • Pastureau

    326 Beiträge

    Frankreich

    Bonjour
    Moi aussi , ce matin , j' ai voulu modifier une évaluation de 2 mois et 1 jour ( en tant que vendeur ) ,elle m' a été refusée comme étant plus de 2 mois . A l ' instant même , je reçois une évaluation d' acheteur pour une vente du 22 février , soit plus de 3 mois . Quelqu'un peut - il m'expliquer ? Acheteur et Vendeur n'ont pas les mêmes droits ? S O S je veux comprendre.
    Merci.
  • @helene
    Administrator

    2080 Beiträge

    Belgien

    Bonjour
    Moi aussi , ce matin , j' ai voulu modifier une évaluation de 2 mois et 1 jour ( en tant que vendeur ) ,elle m' a été refusée comme étant plus de 2 mois . A l ' instant même , je reçois une évaluation d' acheteur pour une vente du 22 février , soit plus de 3 mois . Quelqu'un peut - il m'expliquer ? Acheteur et Vendeur n'ont pas les mêmes droits ? S O S je veux comprendre.
    Merci.
    • Erstellt am 09.05.2017 um 07:51
    • #700676
    Bonjour "Pastureau",

    Une évaluation ne peut être donnée que dans un délai de 2 mois suivant la date de fin de la vente. Une exception existe, il est possible donner une évaluation 100% jusqu'à 4 mois suivant la date de fin de la vente.

    La modification d'une évaluation ne peut intervenir que dans les 2 mois qui suivent la clôture de la vente.

    Bien cordialement,
    Hélène - Service Clientèle Delcampe
  • Konto gelöscht
    Konto gelöscht

    0 Beiträge

    Frankreich

    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).
  • Konto gelöscht
    Administrator
    Konto gelöscht

    0 Beiträge

    Belgien

    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).