Question très technique

  • Konto gelöscht
    Konto gelöscht

    0 Beiträge

    Belgien

    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).
  • clautty

    371 Beiträge

    Frankreich

    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).
    • Erstellt am 21.05.2012 um 14:52
    • #387017
    le site ne répond plus , jamais ou demain matin peut-être:angryfire::cop::cop:
    même pas une permanence pour gérer les urgences...ou rattraper les erreurs du jour, .
    comme je l'ai déjà dit et redit , il faut des professionnels pour gérer un tel site et non pas aller en touriste se balader en chine.
    la chance que j'ai de ne pas me faire virer par S c"est que le forum passe en instantané sur GOOGLE , CE qui ne l'empechera pas de bloquer mes ventes.
    ce n'est pas grave, c'est simplement dommage pour l'ensemble des sympathiques membres.
    bonne soirée à tous:veryhappy::veryhappy:
  • Konto gelöscht
    Konto gelöscht

    0 Beiträge

    Belgien

    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).
    • Erstellt am 21.05.2012 um 14:52
    • #387017
    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).
  • Konto gelöscht
    Konto gelöscht

    0 Beiträge

    Belgien

    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).
    • Erstellt am 21.05.2012 um 14:52
    • #387017
    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).
  • Konto gelöscht
    Konto gelöscht

    0 Beiträge

    Belgien

    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).
    • Erstellt am 01.06.2012 um 05:59
    • #388606
    Die Informationen sind nicht mehr verfügbar, da das Konto dieses Benutzers gelöscht wird (DSGVO-Grundverordnung).