Sie haben auf Delcampe die Möglichkeit, sich entweder als privater oder als gewerblicher Anbieter anzumelden.

Um sich als Privatperson anzumelden

1. Klicken Sie auf "Anmelden" oder öffnen Sie das Anmeldeformular
  2. Wählen Sie "Privatperson"
  3. Füllen Sie die Felder unseres Formulars aus.

Beachten Sie hierbei unbedingt Folgendes:

Adresse
      • Sollte diese sehr lang sein, teilen Sie sie in zwei Teile und füllen Sie auch das Feld "Adresse (Zeile 2)" aus.

Benutzername
      • Nur alphanumerische Zeichen (0-9, a-z, A-Z), Unterstriche ( _ ) und Bindestriche ( - ) sind zulässig.
      • Standardmäßig wird automatisch ein Benutzername erstellt, indem Ihr Vor- und Nachname (und eventuell eine Zahl oder Nummer) miteinander verschmolzen werden. Sie haben die Möglichkeit, diesen zu löschen und einen Benutzernamen Ihrer Wahl einzugeben.
      • Falls der gewählte Benutzername bereits von einem anderen Mitglied verwendet wird, wird Ihnen dies durch einen rot unterlegten Hinweis angezeigt. Wählen Sie dann einen anderen Benutzernamen.

E-Mail-Adresse
      • Die E-Mail-Adresse, die Sie angeben, darf nicht bereits mit einem bestehenden Konto verknüpft sein.

4. Klicken Sie auf "Kostenlos anmelden"
    Tipp: Wenn ein Feld nicht korrekt ausgefüllt ist, erscheint eine Warnung, die Sie darauf hinweist, was Sie ändern müssen. Das Feld das nicht konform ausgefüllt ist, wird im Formular in roter Farbe angezeigt.
  5. Sie erhalten eine E-Mail die an Ihren persönlichen Posteingang gesendet wird.

Tipp: Falls Sie diese nicht innerhalb von ein paar Minuten nach der Bestätigung des Anmeldeformulars erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Deaktivieren Sie Ihren Anti-Spam-Filter, ändern Sie seine Einstellungen oder fügen Sie die E-Mail "noreply@delcampe.com" zu Ihren Kontakten hinzu.

6. Klicken Sie in dieser E-Mail auf "Meine Anmeldung bestätigen"

Ihr Konto wird erstellt und Sie werden automatisch eingeloggt.