Wenn Sie einen oder mehrerer Artikel versehentlich als "bezahlt" angegeben haben, wird die Transaktion in die Registerkarte "Zu versenden" des Verkaufsverlaufs verschoben und das Symbol "Zahlung erhalten" aktiviert.

Um nicht länger anzugeben, dass Sie die Zahlung erhalten haben

  1. Öffnen Sie "Meine Verkäufe bearbeiten: zu verschicken"
  2. Wählen Sie die Transaktion aus und klicken Sie das Symbol "Zahlung erhalten" an

    paiement_re_u.jpg
    Die Transaktion wird wieder in der Registerkarte "In Rechnung gestellt" angezeigt
  3. Klicken Sie das Symbol erneut an, sobald Sie die Zahlung tatsächlich erhalten haben.