• zedbum

    176 berichten

    Frankrijk

    Bonjour,
    Lorsque je mets des produits en vente, il s'avère parfois que je commets une erreur.
    Du coup depuis le formulaire de vente, j'appuie sur modifier la vente précédente.

    Avant cela m'ouvrait une nouvelle fenêtre où je pouvais modifier la vente puis fermer cette fenêtre.
    C'était simple et pratique.

    Sur le nouveau site, cela remplace ma fenêtre existante et m'oblige à recréer un formulaire de mise en vente lorsque j'ai modifié ma vente.
    C'est très gênant car on perd l'acquis d'avoir déjà tout rempli pour enchaîner les mises en vente.

    De la même manière, si on est sur la fenêtre des vente en cours, si on veut modifier une vente, j'ai exactement le même soucis. Au lieu d'ouvrir une nouvelle fenêtre comme sur l'ancien site, cela remplace la fenêtre en cours.
    Du coup si je suis obligé de refaire plusieurs clics pour retrouver ma fenêtre des vente en cours.

    Sur cet aspect, on a perdu en commodité là où c'était très bien avant.

    Ce serait gentil à vous de vous pencher sur ce point et de rétablir cette commodité qui est que quand on appuie sur modifier une vente, cela ouvre la vente a modifier dans une nouvelle fenêtre.

    Merci d'avance.