Come acquistare?

Calcolare le spese di spedizione e/o di gestione relative all’oggetto di tuo interesse ti consente di conoscere con esattezza l’importo che dovrai pagare al tuo venditore. Al momento, i venditori possono determinare le spese di spedizione secondo due metodi diversi. Il primo, raccomandato, consiste in un metodo automatico, che consente agli acquire

Utenti che l'hanno trovato utile: 3 su 7 Leggi l'articolo

Acquistare sul sito Delcampe è semplice. Per trovare e comprare l'oggetto che ti interessa, è sufficiente seguire le tappe indicate: La ricerca L'offerta La vendita Il pagamento L'invio La valutazione   1. La ricerca Il sito propone moltissimi modi per trovare l'oggetto che desideri: La ricerca semplice, che consente di cercare tramite parole ch

Utenti che l'hanno trovato utile: 75 su 107 Leggi l'articolo

Esistono diversi modi di utilizzare le nostre funzioni di ricerca per aiutarti a trovare esattamente ciò che cerchi e tenere traccia degli articoli dopo averli trovati. Se stai scorrendo le vendite, se stai cercando un oggetto specifico o se stai cercando di ritrovare un venditore dal quale hai acquistato in passato, abbiamo alcuni strumenti per ai

Utenti che l'hanno trovato utile: 1 su 3 Leggi l'articolo

Puoi cercare: Per parola-chiave nei titoli e/o nelle descrizioni degli oggetti Per numero dell'oggetto Per venditore Per utente

Utenti che l'hanno trovato utile: 99 su 371 Leggi l'articolo

Sono disponibili due tipi di vendite su Delcampe: la vendita a prezzo fisso e la vendita all’asta. Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti: Come acquistare un oggetto a prezzo fisso? Come acquistare un oggetto a prezzo fisso dal mio carrello? Come acquistare un oggetto all’asta?   Suggerimento: Per conoscere il processo completo di un ac

Utenti che l'hanno trovato utile: 7 su 10 Leggi l'articolo

Seleziona una delle tre seguenti possibilità: Se sei il primo a rilanciare, fai un'offerta al prezzo di partenza richiesto. Altrimenti, rilancia aggiungendo l'importo del rilancio predefinito. Se desideri indicare un tetto: nel campo "Asta", inserisci un'offerta automatica indicando l'importo massimo che sei disposto a pagare. Il sistema rilan

Utenti che l'hanno trovato utile: 145 su 233 Leggi l'articolo

In qualità di acquirente, puoi fare offerte inferiori. Questa possibilità è disponibile solo per le vendite dei venditori che hanno attivato questa opzione. Il periodo di tempo necessario prima di fare un'offerta inferiore e la percentuale di riduzione massima per un’offerta inferiore sono determinati dal venditore. Gli argomenti di questo articol

Utenti che l'hanno trovato utile: 15 su 17 Leggi l'articolo

Le offerte inferiori rimangono attive per 30 giorni. Questo significa che puoi modificarle o eliminarle in questo periodo di tempo. Se in questo intervallo di tempo il venditore non fa nessuna azione, la tua offerta viene automaticamente eliminata.   Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti: La modifica di un’offerta inferiore L’eliminazio

Utenti che l'hanno trovato utile: 2 su 3 Leggi l'articolo

In qualità di acquirente, puoi fare offerte inferiori. Questa possibilità è disponibile solo per le vendite dei venditori che hanno attivato questa opzione. Il periodo di tempo necessario prima di fare un'offerta inferiore e la percentuale di riduzione massima per un’offerta inferiore sono determinati dal venditore. Gli argomenti di questo articol

Utenti che l'hanno trovato utile: 5 su 6 Leggi l'articolo

Le offerte raggruppate rimangono attive per 30 giorni. Questo significa che puoi modificarle o eliminarle in questo periodo di tempo. Se in questo intervallo di tempo il venditore non fa nessuna azione, la tua offerta viene automaticamente eliminata.   Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti: Modifica di un’offerta raggruppata Eliminazion

Utenti che l'hanno trovato utile: 0 su 0 Leggi l'articolo

Clicca su Ricerca avanzata  Inserisci la parola chiave nel campo di ricerca Seleziona i criteri di ricerca in funzione delle tue necessità Per escludere un termine, inseriscilo nel campo "Termine/i da escludere" Per includere nella ricerca le descrizioni, seleziona "Sì" alla voce "Cercare nelle descrizioni" Per includere nella ricerca la traduzio

Utenti che l'hanno trovato utile: 17 su 59 Leggi l'articolo

Vai su Cercare per parola chiave Inserisci la/le parole chiave nel campo della ricerca Per effettuare una ricerca più precisa, puoi selezionare una categoria nel menù a tendina "Tutte le categorie" Spunta la/le categorie che desideri Clicca sul pulsante di ricerca

Utenti che l'hanno trovato utile: 9 su 48 Leggi l'articolo

Per trovare un venditore e visionare il suo negozio: Vai su Cercare per venditore Inserisci lo username del venditore Clicca sul pulsante di ricerca Per trovare un venditore Club Gold e visionare il suo negozio: Vai su Cercare per venditore Seleziona il venditore nell'elenco dei venditori Gold di Delcampe.net o inserisci il suo username nel c

Utenti che l'hanno trovato utile: 68 su 126 Leggi l'articolo

Per cercare un utente: Vai su Cercare un utente Inserisci lo username dell'utente Clicca sul pulsante di ricerca

Utenti che l'hanno trovato utile: 25 su 41 Leggi l'articolo

Per trovare una vendita utilizzando il numero dell'oggetto (che si trova alla fine del titolo): Vai su Cercare per numero d'oggetto Inserisci il numero dell'oggetto Clicca sul pulsante "Cercare"

Utenti che l'hanno trovato utile: 19 su 46 Leggi l'articolo

Questa funzione è disponibile solo nei negozi dei venditori Club+ Gold: Inserisci le tue parole chiave nel campo di ricerca del negozio Clicca sul pulsante di ricerca

Utenti che l'hanno trovato utile: 6 su 28 Leggi l'articolo

Fai la tua ricerca Seleziona i filtri che desideri applicare Clicca sul pulsante "Utilizzare questi filtri" Per memorizzare le tue preferenze, clicca su "Salvare questi filtri". La procedura è la stessa per tutti gli elenchi che consulti (categorie e ricerche) Il numero di filtri applicati viene visualizzato in alto a sinistra dei risultati d

Utenti che l'hanno trovato utile: 0 su 11 Leggi l'articolo
Delcampe Pay
Attiva gratuitamente Delcampe Pay, il tuo metodo di pagamento facile e sicuro!

Unisciti alla community di collezionisti!

Registrati Collegarsi