Per poter mettere in vendita degli oggetti devi definire le tue condizioni di vendita.

Per configurare le tue condizioni di vendita:

1. Vai sulla pagina "Creazione del tuo negozio: Condizioni di vendita"
  2. Scegli se intendi spedire l'oggetto prima o dopo il pagamento dell'acquirente e seleziona i tuoi tempi di spedizione (di default è selezionato "Entro 14 giorni dal pagamento")
  3. Indica se accetti o meno la consegna a mano utilizzando il selettore
  4. Indica se le spese di spedizione devono essere pagate da te o dall'acquirente
  5. Crea una o più zone di spedizione
    Una zona di spedizione è un gruppo di Paesi in cui si desidera vendere e spedire i propri oggetti. Il sistema consente di creare fino a 7 zone.
    La "Zona 1: Nazionale" è l'unica zona già attiva in automatico. Include il vostro Paese. Questa zona può essere modificata aggiungendo altri Paesi per i quali le tariffe di spedizione sono uguali a quelle del Paese di residenza. Se necessario, l'intestazione può essere modificata.
    Se un paese non è selezionato, gli acquirenti di quel paese non potranno fare offerte/acquistare oggetti nel vostro negozio.

Per creare una zona:

a) Clicca su "Aggiungere un'area di consegna"
    b) Seleziona i paesi che vuoi includere in questa zona. Puoi selezionare anche paesi di continenti differenti
    c) Scegli un nome per questa zona
    d) Clicca su "Creare l'area di consegna"

Scegli un nome che consenta di vedere facilmente quali Paesi sono collegati alle proprie zone. Queste zone saranno utilizzate nei vostri modelli di spesa e anche nel modulo di vendita.

6. Indica se accetti o meno il diritto di recesso utilizzando il selettore.
    Per maggiori informazioni su questa garanzia, si rimanda al punto 7.3 "Annullamento del contratto da parte dell'acquirente" nel nostro sito web condizioni d'uso.

Attenzione: per i venditori professionali, il diritto di recesso è obbligatoriamente attivo.

7. Indica se le spese di restituzione debbano essere a tuo carico o a carico dell'acquirente
  8. Riempi la scheda "Condizioni particolari" se necessario
  9. Clicca su "Registrati e continua" in modo che le condizioni siano attive nel tuo account.