Il servizio è disponibile per tutti i venditori e consente di applicare un modello di spese alle vendite attuali, che siano già collegate a un modello o meno. Puoi scegliere di applicare un modello di spese specifico a una selezione di oggetti o a tutto il negozio.

Per applicare un modello di spese

1. Vai alla pagina Gestione delle spese di spedizione
  2. Seleziona la o le categorie a cui vuoi applicare il modello di spese

Hai a disposizione diverse opzioni:
    - tutte le mie categorie (che è selezionato per difetto)
    - una categoria specifica: selezionare questa opzione e la categoria desiderata dagli elenchi o inserire il numero della categoria

3. Seleziona gli oggetti ai quali desideri applicare il modello di costo

Hai a disposizione diverse opzioni (tenendo conto della scelta a livello delle categorie):
    - tutti i miei oggetti
    - solo articoli senza modello di spese
    - unicamente gli oggetti di questo modello di spese: selezionare il modello tramite il menu a discesa
    - oggetti specifici: Selezionare questa opzione e poi andare al passo 3 ("Selezione di oggetti") per selezionare l'oggetto o gli oggetti a cui si desidera applicare un modello

4. Nel riepilogo, selezionare il modello da applicare nell'elenco dei modelli esistenti
  5. Clicca su "Applicare questo modello di spese"

Questa funzione è accessibile anche dalla voce Modifiche multiple.