Su Delcampe sono disponibili due tipi di vendita: la vendita a prezzo fisso e la vendita all'asta.

In caso di vendita a prezzo fisso, avete la possibilità di acquistare l'articolo immediatamente o di posticiparne l'acquisto inserendolo nel carrello.

Il carrello Delcampe viene utilizzato solo per convalidare l'acquisto. Il pagamento avviene in un'altra sezione, dopo che il venditore ha inviato la sua richiesta di pagamento.

Per inserire un oggetto nel tuo carrello

1. Vai sulla pagina di vendita dell'oggetto
  2. Clicca sul pulsante "Inserire nel carrello"
  3. Sullo schermo appare la conferma dell'aggiunta al carrello.

Per convalidare l'acquisto dei tuoi oggetti nel carrrello

1. Cliccare sull'icona "Carrello" nella parte superiore di ogni pagina del sito
    I diversi oggetti sono raggruppati per venditore (un carrello per ciascun venditore)
  2. Cliccate su "Inviare quest'ordine" per ogni carrello che desiderate convalidare o su "Inviare questi ordini" per convalidare tutti i vostri carrelli in una volta sola.
  3. Si aprirà una nuova finestra, conferma il tuo acquisto cliccando sul pulsante "Conferma quest'ordine"

Una volta effettuato l'ordine, l'acquisto scomparirà dal carrello e apparirà nella pagina "I miei acquisti".

Per sapere come pagare questo acquisto, consultare l'articolo "Come pagare il mio venditore".