L'esportazione degli oggetti acquistati e delle offerte inserite è disponibile solo per i membri Club+ Silver o Club+ Gold

Hai la possibilità di esportare gli oggetti nelle pagine seguenti:

Per esportare un elenco di oggetti

1. Vai in una delle pagine sopra indicate
  2. Clicca sul pulsante bouton_Exporter.jpg in alto a destra nella pagina
  3. Indica se vuoi esportare solo questa pagina o tutte le pagine
      • Se selezioni "Questa pagina", si scarica direttamente un file contenente solo gli oggetti della pagina da cui si avvia l'esportazione.
      • Se selezioni "Tutte le pagine", tutti gli oggetti di questa sezione saranno presi in considerazione, ma il download sarà ritardato per motivi di performance. Riceverai un'e-mail contenente un link per scaricare il file completo.
  4. Clicca su "Excel"