Il Lister consente di gestire le cartelle di vendita.
Consente inoltre di aggiungere una cartella, di creare sottocartelle, di modificarle o di eliminarle.
Non vi sono limiti al numero di cartelle possibili.

Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti:

Aggiunta di una cartella nel Lister

Per aggiungere una cartella:

1. Fai clic su Aggiungi in alto a sinistra del Lister.

2. Aggiungi il nome della nuova cartella cancellando innanzitutto Nuova cartella e sostituendo a questo il nome prescelto.
  3. Inserisci una descrizione (facoltativo).
  4. Scegli la posizione della cartella. Per impostazione predefinita viene scelta la cartella “Delcampe”.
  5. Fai clic su OK per salvare.

Suggerimento: per aggiungere una sottocartella, riprendi le fasi descritte in precedenza selezionando prima la cartella nella quale desideri creare una sottocartella.

Dove trovare le mie cartelle Lister?

Per trovare le mie cartelle Lister:

1. Posizionati in alto a sinistra del menu

2. Fai doppio clic su ciascuna cartella esistente per trovare possibili sottocartelle.

Modifica di una cartella nel Lister

La cartella “Delcampe” non può essere modificata. È possibile modificare solo le sottocartelle.

Per modificare una cartella:

1. Seleziona la cartella da modificare
  2. Fai clic su Modifica.

3. Aggiungi il nome della nuova cartella cancellando innanzitutto il nome precedente e sostituendolo con il nome prescelto.
  4. Modifica o inserisci una descrizione (facoltativa).
  5. Fai clic su OK per salvare la modifica.

Eliminazione di una cartella nel Lister

Per eliminare una cartella:

1. Seleziona la cartella da eliminare.
  2. Fai clic su Elimina.

3. Fai clic su “OK” per confermare l’eliminazione del file.

Visualizzazione degli oggetti delle sottocartelle

Per visualizzare gli oggetti delle sottocartelle:

1. Spunta la casella “Visualizzare gli oggetti nelle sottocartelle”

2. Gli oggetti verranno visualizzati nella cartella principale.

Spostamento degli oggetti da una cartella a un’altra

Per spostare gli oggetti delle sottocartelle:

1. Seleziona la cartella (o sottocartella).
  2. Spunta gli oggetti da spostare.
  3. Fai clic in basso a sinistra su Spostare nella cartella.

4. Scegli la nuova cartella in cui desideri spostare gli oggetti.
  5. Fai clic su OK.

Spostamento di una cartella in un’altra cartella (creare una sottocartella)

Per spostare una cartella in un’altra sottocartella:

1. Seleziona la cartella con il mouse.
  2. Tieni premuto il pulsante sinistro del mouse.
  3. Mantenendo premuto il pulsante, dirigiti verso la cartella in cui desideri aggiungere la cartella prescelta.
  4. Rilascia il pulsante sinistro del mouse quando il puntatore ha raggiunto la destinazione.

Suggerimento: questa tecnica viene comunemente chiamata “Drag-and-drop” oppure “Trascina e rilascia”.

Personalizzazione dell’elenco dei campi nelle cartelle

L’elenco dei campi consente di visualizzare o di nascondere uno o più campi nelle tue cartelle.

1. Fai clic su Elenco dei campi.

2. Tutte le caselle sono spuntate per impostazione predefinita. Deseleziona quella o quelle che non desideri più visualizzare nelle tue cartelle.
  3. Fai clic su Chiudi per salvare le modifiche.