Résoudre des problèmes liés aux ventes

Si vous avez récemment (re)mis un objet en vente, il est possible qu'il n'apparaisse pas immédiatement dans les résultats de recherche. Les annonces s'affichent généralement dans les résultats de recherche dans un délai allant de 5 minutes à 24 heures. Afin de retrouver votre objet, vous pouvez : Rechercher un objet dans Mon Delcampe Rechercher pa

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 7 Lire l'article

Dans vos conditions de vente, vous pouvez définir certaines destinations pour la livraison de vos objets. Ces destinations déterminent quels membres peuvent acheter ou poser une offre sur vos ventes. Si une destination n'a pas été sélectionnée, un membre y résidant ne pourra pas enchérir/acheter les objets présents dans votre boutique. Si un membre

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 10 sur 11 Lire l'article

Si vous avez noté par erreur un objet comme "payé", la transaction se retrouve dans l'onglet "A envoyer" du suivi de ventes et l'icône "Paiement reçu" est cochée. Pour rétablir la situation : Rendez-vous dans "Mon suivi de ventes : A envoyer" Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Paiement reçu" La transaction repasse alors dans

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 7 sur 12 Lire l'article

Si vous avez noté par erreur un objet comme "envoyé", la transaction se retrouve dans l'onglet "Envoyées" du suivi de ventes et l'icône "Objet envoyé" est cochée. Pour rétablir la situation : Rendez-vous dans "Mon suivi de ventes : Envoyées" Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Objet envoyé" La transaction repasse alors dans l'o

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 2 Lire l'article

Cet article couvre les sujets suivants : Le compte de mon acheteur est suspendu ou fermé, je n'ai pas reçu le paiement  Le compte de mon acheteur est suspendu ou fermé, j'ai reçu le paiement   Le compte de mon acheteur est suspendu ou fermé, je n'ai pas reçu le paiement Mettez la transaction en attente Vérifiez dans les jours qui suivent si le

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 7 sur 9 Lire l'article

Si vous ne désirez pas réaliser de vente avec un membre en particulier, vous pouvez le placer dans votre liste noire. Cette fonctionnalité l'empêchera d'acheter dans votre boutique.  Pour mettre un membre en liste noire : Rendez-vous sur la page "Mes listes noires : Acheteurs"   Cliquez sur  Renseignez le pseudo du membre ainsi que la raison p

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 7 sur 8 Lire l'article

Si vous rencontrez une difficulté avec votre acheteur, nous vous offrons la possibilité d'ouvrir un litige. Cette fonctionnalité permet aux membres de résoudre leur difficulté et leur donne la possibilité d'exprimer leur point de vue. En ouvrant un litige, vous vous adressez à votre acheteur directement. L’équipe Delcampe n’est informée de l’existe

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 21 sur 41 Lire l'article

Après réception de la demande de paiement, l'acheteur a 14 jours pour payer. Si l'acheteur ne répond pas, le vendeur a plusieurs choix : Envoyer un rappel Contacter l'acheteur via le système de messagerie Delcampe Ouvrir un litige   Envoyer un rappel Après 7 jours sans paiement, vous avez la possibilité d'envoyer un rappel : Rendez-vous sur l

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 13 sur 18 Lire l'article

Une fois qu'il a reçu sa demande de paiement, l'acheteur dispose de 14 jours afin de payer son achat. Si, au terme de ce délai, le paiement n'a pas été reçu par le vendeur, ce dernier peut : Ouvrir un litige Annuler la vente Ouvrir un litige Rendez-vous dans le gestionnaire de litiges Choisissez le statut de vendeur et introduisez le numéro d'

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 43 sur 57 Lire l'article

Delcampe vous offre la possibilité d'ouvrir un litige si vous avez reçu une évaluation négative et que vous estimez qu'elle est injustifiée. En ouvrant un litige vous vous adressez à votre acheteur directement. L’équipe Delcampe n’est informée de l’existence de votre litige et de votre besoin d’obtenir de l’aide que si vous demandez une médiation.

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 18 sur 26 Lire l'article

Lorsqu'un objet est mis en vente, il est demandé au vendeur de s'assurer que celui-ci soit en conformité avec notre Charte. Si toutefois, nous constatons la mise en vente d'un objet ne respectant pas notre Charte, cette vente sera fermée par un modérateur ou par un membre de l'équipe Delcampe. Les raisons pouvant pousser à la fermeture d'une vente

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 4 Lire l'article