Comment mettre en vente ?

Pour pouvoir mettre en vente vos objets, vous devez tout d'abord créer votre boutique et définir vos paramètres. La création de boutique est totalement gratuite.Pour définir vos choix, rendez-vous dans la création de boutique et remplissez les quatre étapes successives. Définissez chaque paramètre et passez à l'étape suivante facilement en validant

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 3 Lire l'article

Mettre vos objets en vente sur le site Delcampe est simple. Il suffit de suivre les étapes suivantes : La mise en vente L’offre La vente Le paiement L’envoi L’évaluation La commission 1. La mise en vente Connectez-vous ou inscrivez-vous si ce n'est déjà fait. Si vous vendez pour la première fois sur Delcampe, configurez vos conditions de vente

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 57 sur 74 Lire l'article

Cet article vous explique comment créer une vente via le formulaire de mise en vente. Avant de pouvoir mettre des objets en vente, vous devez d'abord créer votre boutique et définir vos paramètres. Sélection de la catégorie Pour chaque nouveau lot, vous devez décider dans quelle catégorie de collection vous souhaitez le mettre en vente. Choisissez

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 41 sur 65 Lire l'article

Afin de pouvoir mettre des objets en vente vous devez définir vos conditions de vente. Pour configurer vos conditions de vente : Rendez-vous sur la page "Création de votre boutique : Conditions de vente" Choisissez si vous expédiez l'objet après ou avant le paiement de l'acheteur et sélectionnez votre délai de livraison (par défaut, "Après paie

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 2 Lire l'article

Certaines options de votre boutique peuvent être paramétrées afin de vous faire gagner du temps dans les transactions tout en rendant vos ventes plus attrayantes. Vous pourrez autoriser vos acheteurs à vous payer sans que vous n'ayez à valider l'envoi de la demande de paiement ou encore leur permettre de vous proposer une offre inférieure sur un ou

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Vous pouvez configurer les méthodes de paiement que vous acceptez dans votre boutique. Vos acheteurs pourront choisir l'une de celles-ci pour payer leur achat.   Pour activer une méthode de paiement, rendez-vous sur la page "Création de votre boutique : Méthodes de paiement"   Pour activer la méthode de paiement Delcampe Pay : Cliquez sur  Pren

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 3 sur 5 Lire l'article

Si vous souhaitez modifier les informations liées à l'une ou l'autre des méthodes de paiement que vous acceptez dans votre boutique : Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement Cliquez sur le bouton  de la méthode de paiement dont vous souhaitez modifier les informations Modifiez les informations que vous souhaitez réviser Cliquez sur  et v

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Si vous ne souhaitez plus accepter les paiements faits via l'une ou l'autre méthode de paiement, vous pouvez désactiver cette méthode. Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement Cliquez sur le bouton de la méthode de paiement que vous souhaitez désactiver. Le bouton devient alors  Vous recevez un email d'information Attention : Si vous avez

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Vous pouvez configurer votre compte pour permettre aux acheteurs de payer sans attendre que vous ne validiez la demande de paiement. Quand vous créez votre boutique sur Delcampe, cette option est désactivée par défaut. En activant cette option, si l'objet vendu est lié à un modèle de frais, vous permettez à votre acheteur de vous payer directement

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 1 Lire l'article

En tant que vendeur, vous avez la possibilité d'accepter de recevoir des offres inférieures ou offres groupées sur les objets de votre boutique. Vous pouvez également décider du pourcentage maximum de réduction pour lequel vous souhaitez recevoir une offre, du délai minimum après la mise en vente et de l'acceptation automatique ou non des offres re

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 2 Lire l'article

Les ventes privées font partie des options payantes (voir page des tarifs) uniquement disponibles pour les ventes aux enchères. Cette option est gratuite pour les membres du Club+ . Le vendeur peut choisir d'activer cette option lors de la création de sa vente. Il n'est pas possible pour un acheteur d'activer cette option. Cet article couvre les su

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 4 Lire l'article

Nous recevons souvent des demandes d'expertise d'objets de la part de nos membres.Cependant, Delcampe n'offrant de service d'expertise ou d'estimation, il nous est impossible de répondre favorablement à ces demandes. Les quelques pistes proposées ci-dessous pourraient vous aider à avoir une idée de la valeur d'un objet. Nous vous recommandons de :

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 14 sur 18 Lire l'article