Facturation de mes ventes

La gestion des objets que vous avez vendus sur Delcampe se fait via votre suivi de ventes. Cette page est divisée en différentes sections qui représentent chacune un stade dans votre suivi de ventes. Ainsi vous pouvez très facilement retrouver, parmi tous vos objets vendus, ceux que vous devez encore facturer, ceux qui sont en attente de paiement d

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 6 sur 8 Lire l'article

Actuellement, il est possible pour les vendeurs de déterminer les frais de port que l'acheteur doit prévoir selon deux méthodes bien distinctes.La première est celle que nous recommandons car il s'agit d'une méthode automatisée. Elle permet aux vendeurs de créer des modèles de frais et de les associer ensuite à leurs objets. Suite à la la vente, le

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 10 sur 33 Lire l'article

Pour modifier une demande de paiement qui n'a pas encore été payée : Rendez-vous dans Mon suivi de ventes : Facturées Trouvez la demande de paiement à modifier et cliquez sur  en regard de la demande de votre choix Choisissez dans le menu déroulant "Modifier la demande de paiement" Modifiez votre demandeSi, à cette étape, vous souhaitez re

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 9 sur 18 Lire l'article

Pour envoyer un rappel de paiement : Rendez-vous dans Mon suivi de ventes : Facturées Trouvez la transaction concernée. En cas de besoin affinez votre recherche en utilisant le moteur de recherche et les options du menu déroulant : Cliquez sur le bouton " Plus " Dans le menu déroulant, cliquez sur " Envoyer un rappel " : l'acheteur reçoit

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 13 sur 13 Lire l'article

Lorsqu'un acheteur achète deux objets ou plus dans votre boutique, vous avez la possibilité de grouper les objets dans une même demande de paiement. Cela est automatique si aucun des objets n'a encore été facturé. Toutefois, si l'un des objets a déjà été facturé ou si les objets ont été facturés séparément, vous avez la possibilité de le faire manu

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 6 Lire l'article

Au sein du suivi de ventes, les demandes de paiement que vous avez envoyées sont réparties dans différents onglets en fonction du statut de la transaction. Vous avez la possibilité d'archiver ces demandes, cela peut être utile si la transaction est terminée afin de garder votre attention sur les transactions en cours uniquement. Même si les demande

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Si vous avez archivé une demande de paiement et que vous souhaitez désarchiver celle-ci, vous en avez la possibilité via le suivi de ventes. Pour désarchiver une demande de paiement : Rendez-vous dans "Mon suivi de ventes : Archivées" Trouvez la demande de paiement et cliquez sur   La demande de paiement est déplacée dans l'onglet correspondant