Gestion de mes ventes

Utiliser les modèles de frais permet que vos frais soient clairement exprimés au sein de vos conditions de vente. L’acheteur pourra facilement déterminer et calculer quels sont les frais à prévoir en cas d’achat de l’objet, en fonction de sa zone géographique, du mode d’envoi qu’il choisit parmi ceux que vous proposez, ... Vos conditions de vente s

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Il existe plusieurs méthodes pour consulter vos objets en vente : Via la page "Mes objets en vente : en cours" Via la boutique Via la page "Mes objets en vente : en cours" Il vous est possible via cette page de consulter et trier tous les objets en vente dans votre compte. Via la boutique Cliquez sur "Vendre" Cliquez sur "Voir ma boutique"

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Cet article vous explique comment trier vos listes d'objets en vente. Vous avez la possibilité de trier vos objets sur les pages suivantes :  vos objets en vente : en cours vos objets en vente : en cours avec offre(s) vos objets en vente : offres inférieures reçues vos objets en vente : offres groupées reçues vos objets invendus : fermés vos ob

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Vous avez la possibilité de modifier tous les paramètres d'une de vos ventes en cours tant qu'aucune offre n'a été posée sur celle-ci. Pour cela : Rendez-vous dans "Mes objets en vente : En cours" Trouvez la vente que vous désirez modifier Cliquez sur le bouton puis sur "Modifier" Sur cette nouvelle page semblable au formulaire de mise en

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 2 Lire l'article

Si vous souhaitez clôturer une vente et que celle-ci ne comporte pas d'offre(s), vous pourrez fermer la vente immédiatement. Vous pouvez effectuer cette clôture de deux manières différentes : Via la page "Mes objets en vente : en cours" Rendez-vous dans Mes objets en ventes : En cours Trouvez la vente à fermer. En cas de besoin affinez votre re

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Si vous souhaitez clôturer une vente qui comporte des offres, il faut prendre en considération deux points importants : 1. La fermeture d'une vente avec offres ne prend effet que dans un délai de 24 heures afin de ne pas défavoriser les enchérisseurs potentiels. Cependant, si le délai restant sur la vente est de moins de 24 heures, la vente se clô

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 5 sur 5 Lire l'article

Si vous souhaitez fermer plusieurs ventes, il est possible d'effectuer plusieurs clôtures en une seule manipulation. Pour cela : Rendez-vous dans Mes objets en ventes : En cours Sélectionnez les ventes à fermer en cochant les cases qui leur sont associées Cliquez sur  Cliquez sur  Un message de confirmation apparaît sur la page   Astuce

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Cet article explique comment redémarrer vos ventes fermées sans acheteur depuis : la page "Mes objets invendus : Fermés" la page de la vente   Depuis la page "Mes objets invendus : Fermés" Rendez-vous dans "Mes objets invendus : fermés" Cochez les cases associées aux ventes que vous souhaitez redémarrer sur le côté droit. Si vous souhaitez re

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 2 Lire l'article

Cet article explique comment créer une vente similaire depuis : la page de votre suivi de ventes la page de la vente Depuis la page de votre suivi de ventes Rendez-vous sur la page "Mon suivi de ventes" Trouvez la vente que vous souhaitez recréer Cliquez sur "Plus" et ensuite sur "Vendre un objet similaire" Une page semblable au formulaire

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

L'archivage est une fonctionnalité utile si vous ne souhaitez pas redémarrer une vente depuis la page de vos objets invendus fermés. Cela est notamment pertinent lors de redémarrages en masse car vous serez certain de ne garder dans cette liste que des lots que vous serez susceptible de redémarrer dans un avenir proche. Rendez-vous dans vos objet

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 2 Lire l'article

Si vous avez archivé une vente par erreur et que vous souhaitez la désarchiver : Rendez-vous dans vos objets invendus archivés Trouvez la transaction à désarchiver et cliquez sur le petit carré pour la sélectionner  Cliquez sur en haut ou bas de page Un message contenant les numéros des ventes concernées s'affiche, cliquez sur le bouton  Le

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

En tant que vendeur, vous avez la possibilité d'accepter de recevoir des offres inférieures sur les objets de votre boutique. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre article "Comment puis-je accepter de recevoir des offres inférieures ou groupées et les paramétrer ?" Lorsque vous recevez une offre inférieure, cinq possibilités s'offre

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

En tant que vendeur, vous avez la possibilité d'accepter de recevoir des offres inférieures groupées sur les objets de votre boutique. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre article "Comment puis-je accepter de recevoir des offres inférieures ou groupées et les paramétrer ?" Lorsque vous recevez une offre inférieure groupée, quatre p

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 3 Lire l'article

Pour consulter vos objets vendus, vous avez 2 possibilités : Par objet via Mes objets vendus : Tous Par facture via Mon suivi de ventes : Tous.

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 9 Lire l'article

Consultez vos statistiques de vente en sélectionnant votre période via le menu déroulant. Plusieurs choix sont disponibles dont la période personnalisée. Celle-ci vous permet de paramétrer une fourchette de date. Vous trouverez également sur cette page un graphique de votre progression de vos revenus. Ces statistiques sont comparées avec la période

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 12 Lire l'article

Cet article explique comment remettre en vente une vente annulée depuis : la page de votre suivi de ventes la page de la vente   Depuis la page de votre suivi de ventes Rendez-vous sur la page "Mon suivi de ventes" Trouvez la vente annulée que vous voulez redémarrer Astuce: Une vente annulée est facilement identifiable grâce à son fond rouge

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 5 sur 5 Lire l'article

Vous avez la possibilité d'évaluer la transaction qui a été effectuée en donnant à votre acheteur une évaluation de 100%, 75%, 50%, 25% ou 0%, sur base de la qualité de la transaction. Vous avez également la possibilité de laisser un "commentaire seulement" qui correspond à une évaluation neutre qui ne modifie en rien le pourcentage d'évaluations d

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Une évaluation ne peut être modifiée que dans un délai de maximum 60 jours après la clôture de la vente. Vous ne pouvez modifier une évaluation que vers une note plus élevée ou vers un "Commentaire seulement. Exemple : de 50% à 100% ou de 100% à "Commentaire seulement". Rendez-vous sur la page  Mes évaluations : données Trouvez la transaction p

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 3 Lire l'article

Dès qu'une vente a été annulée, il ne vous est plus possible de modifier l'évaluation laissée.Si vous désirez changer l'évaluation que vous avez mise, vous devez annuler la demande d'annulation introduite pour la vente. Cette annulation devra alors être introduite au plus tard 60 jours après la fin de la vente. Pour annuler une vente annulée :

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 6 sur 10 Lire l'article

Cette fonctionnalité fait partie des nombreux avantages de nos abonnements Club+ Gold et Club+ Silver Cet article vous explique comment exporter des listes d'objets au format CSV (format Unicode UTF-8). Vous avez la possibilité d'exporter les objets des pages suivantes :  vos objets en vente : en cours vos objets en vente : en cours avec offre(s