Résoudre des problèmes liés aux achats

Si vous avez fait une offre par erreur, il vous est possible de retirer celle-ci sous certaines conditions. Si toutes les conditions sont remplies, vous pourrez annuler votre offre facilement sur la page de l'objet mis en vente. Les conditions à remplir sont les suivantes : La vente est encore en cours Votre offre a été posée il y a moins de 24 he

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 12 sur 32 Lire l'article

Si vous avez fait une offre par erreur mais que vous n'arrivez pas à annuler celle-ci via la page de la vente, c'est parce que vous ne remplissez pas, ou plus, toutes les conditions pour annuler votre offre. Si tel est le cas, le bouton pour annuler l'offre sur la page de la vente n'est pas disponible. Concrètement, vous êtes dans ce cas si au moin

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 8 sur 23 Lire l'article

Cet article couvre les sujets suivants : Pourquoi existe-t-il des limitations au niveau des achats ?  Comment est-il possible de lever ces limitations Pourquoi existe-t-il des limitations au niveau des achats ? Ces limitations visent à vous protéger personnellement, mais également à protéger nos vendeurs. Par ailleurs, la limitation des achats no

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 117 sur 226 Lire l'article

Si vous avez noté par erreur un paiement comme fait, la transaction se retrouve dans l'onglet "A recevoir" du suivi d'achats et l'icône "Paiement envoyé" est cochée. Pour rétablir la situation : Rendez-vous dans "Mon suivi d'achats : A recevoir" Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Paiement envoyé" La transaction repasse alors

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 5 sur 8 Lire l'article

Si vous avez noté par erreur un objet comme "Reçu", la transaction se retrouve dans l'onglet "Reçus" du suivi d'achats et l'icône "Objet reçu" est cochée. Pour rétablir la situation : Rendez-vous dans "Mon suivi d'achats : Reçus" Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Objet reçu"La transaction repasse alors dans l'onglet "A recevoir

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 24 sur 27 Lire l'article

Si vous rencontrez une difficulté avec votre vendeur, nous vous offrons la possibilité d'ouvrir un litige. Cette fonctionnalité permet aux membres de résoudre leur difficulté et leur donne la possibilité d'exprimer leur point de vue. En ouvrant un litige, vous vous adressez à votre vendeur directement. L’équipe Delcampe n’est informée de l’existenc

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 55 sur 79 Lire l'article

Les vendeurs peuvent configurer leur compte afin de permettre aux acheteur de payer sans attendre de demande de paiement.Cependant, certains vendeurs préfèrent envoyer leurs demandes de paiement. Cet article couvre les deux cas suivants : Mon vendeur me permet de payer sans demande de paiement Mon vendeur ne me permet pas de payer et ne m'a pas e

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 12 sur 18 Lire l'article

Les vendeurs peuvent configurer leur compte afin de permettre aux acheteur de payer sans attendre de demande de paiement.Cependant, certains vendeurs préfèrent envoyer leurs demandes de paiement. Cet article couvre les deux cas suivants : Mon vendeur me permet de payer sans demande de paiement Mon vendeur ne me permet pas de payer et ne m'a pas e

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 16 sur 21 Lire l'article

Delcampe vous offre la possibilité d'ouvrir un litige si vous n'avez pas reçu votre lot alors que vous avez versé le paiement au vendeur.En ouvrant un litige vous vous adressez à votre vendeur directement. L’équipe Delcampe n’est informée de l’existence de votre litige et de votre besoin d’obtenir de l’aide que si vous demandez une médiation.   Apr

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 24 sur 37 Lire l'article

Delcampe vous offre la possibilité d'ouvrir un litige si le lot que vous avez reçu ne correspond pas à sa description. En ouvrant un litige vous vous adressez à votre vendeur directement. L’équipe Delcampe n’est informée de l’existence de votre litige et de votre besoin d’obtenir de l’aide que si vous demandez une médiation. Pour ouvrir un litige :

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 11 sur 14 Lire l'article

Delcampe vous offre la possibilité d'ouvrir un litige si vous avez reçu une évaluation négative et que vous estimez qu'elle est injustifiée. En ouvrant un litige vous vous adressez à votre vendeur directement. L’équipe Delcampe n’est informée de l’existence de votre litige et de votre besoin d’obtenir de l’aide que si vous demandez une médiation. P

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 3 Lire l'article

Cet article couvre les sujets suivants : Le compte de mon vendeur est suspendu, mon paiement n'a pas encore été envoyé Le compte de mon vendeur est suspendu, mon paiement a été envoyé Le compte de mon vendeur est fermé, mon paiement n'a pas encore été envoyé Le compte de mon vendeur est fermé, mon paiement a été envoyé   Le compte de mon vende

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 9 sur 14 Lire l'article

Mettre un vendeur en liste noire vous permet de ne plus voir les objets qu'il met en vente. Les différentes possibilités qui s'offrent à vous sont les suivantes : Via la page d'une recherche ou d'une catégorie Via la page d'une vente Via la page "Liste noire de vendeurs" Via la page d'une recherche ou d'une catégorie  Cliquez sur "Plus" en desso

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 8 sur 22 Lire l'article

Le site Delcampe vous offre un accès direct aux objets de collection du monde entier. Vous remarquerez parfois des descriptions d’objets dans une langue différente de la vôtre. C’est pour ces cas qu’un traducteur automatique est disponible sur les pages du site. De plus, vous pouvez être amené à communiquer avec votre vendeur dans une autre langue