Les catégories de mise en vente disponibles sur le site peuvent être remaniées à certaines occasions (regroupement, séparation, développement). Les catégories sont alors mises à jour dans le Lister. Pour que ces mises à jour puissent vous parvenir, il est impératif de :

  • disposer de la dernière version du programme
  • de fermer et relancer régulièrement le Lister

Lorsque vous ajouterez un nouvel objet et créerez sa fiche, les nouvelles catégories seront visibles et sélectionnables.

Pour les objets déjà créés dans le Lister et qui sont liés à d'anciennes catégories, celles-ci seront toujours affichées. Lorsque vous essayerez de mettre en vente ces objets, ils seront mis en vente dans la nouvelle catégorie correspondant.

Si vous modifiez les données de l'un de ces objets via sa fiche dans le Lister, l'ancienne sous-catégorie ne sera par contre pas sélectionnée. Vous devrez vous-même sélectionner la nouvelle sous-catégorie pour valider votre modification.