En mode confort le contraste et la lisibilité seront accrus. Cet affichage est particulièrement recommandé si vous désirez reposer vos yeux ou si votre vue n'est plus parfaite.

Pour activer le mode confort :

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Généraux
  2. Sélectionnez le mode d'affichage qui vous convient le mieux : mceclip6.png
  3. Cliquez sur le bouton  mceclip0.png en bas de page

Astuce: Vous pouvez également activer ce mode en bas de toutes les pages du site en cochant la case mceclip8.png  Pour le désactiver il suffit de la décocher.