Une évaluation ne peut être modifiée que :

• dans un délai de maximum 60 jours après la clôture de la vente
  • vers une note plus élevée ou vers un "Commentaire seulement"
    Exemple : de 50% à 100% ou de 100% à "Commentaire seulement"

Pour modifier l'évaluation donnée

1. Rendez-vous sur la page "Mes évaluations : données"
  2. Trouvez la transaction pour laquelle vous souhaitez modifier votre évaluation et cliquez sur "Modifier l'évaluation"
    Cette mention n’apparaît que si vous êtes encore dans les délais pour modifier votre évaluation, que la vente n'est pas archivée ou que cette dernière n'a pas été annulée par le vendeur.

Astuce : Il est possible de modifier plusieurs évaluations en une fois en cochant les cases qui sont associées aux objets, puis en cliquant sur "Modifier" au-dessus de la liste des évaluations données.

3. Sélectionnez une nouvelle évaluation et ajoutez votre commentaire
  4. Cliquez sur "Evaluer"

Astuce : Il est également possible de modifier une évaluation via la page de la vente, en cliquant sur l'onglet "Evaluation" puis sur "Modifier l'évaluation".