L'export des objets achetés ainsi que des offres posées est uniquement accessible aux membres qui disposent de l'abonnement Club+ Silver ou Club+ Gold.

Vous avez la possibilité d'exporter les objets des pages suivantes :

Pour exporter une liste d'objets

1. Rendez-vous dans l'une des pages susmentionnées
  2. Cliquez sur le bouton  bouton_Exporter.jpg  dans le coin supérieur droit de la page
  3. Sélectionnez si vous voulez exporter cette page ou toutes les pages
      • Si vous sélectionnez "Cette page", vous téléchargerez directement un fichier ne contenant que les objets de la page à partir de laquelle vous lancez l'export.
      • Si vous sélectionnez "Toutes les pages", tous vos objets de cette section seront pris en compte mais le téléchargement s'effectuera en différé pour une question de performances. Vous recevrez un email contenant un lien vous permettant de télécharger le fichier complet.
  4. Cliquez sur "Excel"