Sur Delcampe, vous avez la possibilité d'évaluer la transaction qui a été effectuée.

Vous pouvez donner à votre vendeur ou acheteur une évaluation de 100%, 75%, 50%, 25% ou 0%, sur base de la qualité de la transaction. Vous avez également la possibilité de laisser un "commentaire seulement" qui correspond à une évaluation neutre qui ne modifie en rien le pourcentage d'évaluations de votre vendeur/acheteur. Le pourcentage total permet de juger de la fiabilité des membres avec lesquels vous effectuez une transaction.

L'évaluation peut être donnée dans les 60 jours qui suivent la fin de la vente (ou dans les 120 jours pour une évaluation de 100%).

Vous pouvez donner votre évaluation de trois façons différentes :

Donner une évaluation via "Mes évaluations : à donner"

1. Rendez-vous sur "Mes évaluations : A donner".
    Cette page regroupe l'ensemble des transactions pour lesquelles il vous est possible de laisser une évaluation
  2. Sélectionnez la/les transaction(s) pour laquelle/lesquelles vous souhaitez laisser une évaluation. L'avantage de cette page est que vous pouvez évaluer plusieurs transactions simultanément, en les sélectionnant dans la colonne de gauche.

3. Sélectionnez le pourcentage souhaité dans le menu déroulant

4. Indiquez votre commentaire

5. Cliquez sur Donneruneevaluation.jpg

Donner une évaluation via le suivi d'achats ou le suivi de ventes

1. Rendez-vous dans votre suivi d'achats ou votre suivi de ventes
  2. Vous pouvez procéder de différentes manières si la facture contient un seul ou plusieurs objets.

° Si la facture ne contient qu'un seul objet : en regard de la transaction concernée, cliquez sur .

° Si la facture regroupe plusieurs objets et que vous souhaitez tous les évaluer : vous avez la possibilité d'évaluer simultanément tous les objets de la même transaction, en cliquant sur l'icône à la droite des autres icônes de votre suivi achats-ventes :

° Si la facture regroupe plusieurs objets et que vous souhaitez les évaluer individuellement : en regard de l'objet concerné, cliquez sur la même icône, dans la colonne "statut/action"

3. Sélectionnez le pourcentage que vous souhaitez donner et, si vous le souhaitez, indiquez un commentaire

4. Cliquez sur evaluer.jpg
  5. Une fois l'évaluation donnée, l'icône apparait en couleurs dans votre suivi pourcentage.jpg

Donner une évaluation sur la page de la vente

1. Rendez-vous dans l'onglet en bas de la page de la vente
  2. Sélectionnez le pourcentage souhaité dans le menu déroulant

3. Indiquez votre commentaire

4. Cliquez sur Donneruneeval.jpg