Pour ne plus afficher les liens vers les objets achetés ou vendus dans votre liste publique d'évaluations reçues : 

  1. Rendez-vous dans vos paramètres généraux  
  2. Dans les informations publiques, sélectionnez "Non" à montrer_lien.PNG
  3. Cliquez sur modifier_lien__val.PNG en bas de la page

Attention : les liens vers les objets pour lesquels vous avez reçu une évaluation inférieure à 100% sont toujours visibles.