¿Cómo poner un objeto a la venta?

Para poder vender sus objetos, primero debe crear su tienda y definir sus parámetros. La creación de una tienda es totalmente gratuita.Para definir sus opciones, diríjase a la creación de la tienda y rellene los cuatro pasos sucesivos. Defina cada parámetro y pase al siguiente paso fácilmente validando cada paso en la parte inferior de la página. T

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 2 Leer el artículo

Poner objetos a la venta en Delcampe es fácil. Solo tiene que seguir los siguientes pasos: Puesta en venta Oferta Venta Pago Envío Valoración Comisión 1. Puesta en venta Conéctese o inscríbase si no lo ha hecho todavía. Si es la primera vez que vende en Delcampe, configure sus condiciones de venta y sus métodos de pago. Utilice el formulario d

Usuarios a los que les ha resultado útil: 55 sobre 72 Leer el artículo

Este artículo le explica cómo crear un lote a través del formulario de puesta en venta. Antes de poder poner los artículos a la venta, debe primero crear su tienda y definir sus parámetros. Selección de la categoría Para cada nuevo lote, deberá decidir en qué categoría de colección. Seleccione la categoría de colección que corresponda al lote. I

Usuarios a los que les ha resultado útil: 41 sobre 65 Leer el artículo

Para configurar sus condiciones de venta: Diríjase a la página "Creación de su tienda : Condiciones de venta" Elija si envía el artículo después o antes del pago del comprador y seleccione su plazo de entrega (por defecto, se selecciona "Después del pago dentro de los 14 días") Seleccione si acepta o no entregar el objeto en persona  Selecci

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 2 Leer el artículo

Se pueden configurar algunas opciones de su tienda para ahorrarle tiempo en las transacciones y al mismo tiempo hacer más atractivas sus ventas. Podrá autorizar a sus compradores a pagarle sin que usted tenga que validar el envío de la solicitud de pago o incluso permitirles que le propongan una oferta más baja por uno o varios de sus objetos. Para

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 1 Leer el artículo

Puede configurar su cuenta para que los compradores puedan pagar sin esperar a que usted valide la solicitud de pago. Cuando crea su tienda en Delcampe, esta opción está desactivada por defecto. Al activar esta opción, si el objeto vendido está vinculado a un modelo de gastos, usted permite que su comprador le pague directamente después de comprar

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 1 Leer el artículo

Como vendedor, tiene la posibilidad de aceptar recibir las pujas inferiores u ofertas agrupadas de los objetos de su tienda. También puede marcar el porcentaje máximo de reducción con el que quiere recibir ofertas, el plazo mínimo después de la puesta en venta y de la aceptación automática o no de las ofertas recibidas. Este artículo trata los sigu

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 2 Leer el artículo

Las ventas privadas forman parte de las opciones de pago (véase la página de las tarifas) que solo están disponibles por las ventas por subasta. Esta opción es gratuita para los miembros del Club+ . El vendedor puede elegir activar esta opción durante la creación de su venta. Los compradores no pueden activar esta opción. Este artículo trata los si

Usuarios a los que les ha resultado útil: 4 sobre 4 Leer el artículo

Recibimos a menudo peticiones de estimación de objetos por parte de nuestros miembros. Sin embargo, Delcampe no ofrece un servicio de estimación, por lo que nos es imposible responder a estas demandas. Las pistas ofrecidas a continuación pueden ayudarle a hacerse una idea del valor del objeto. Le recomendamos: recorrer las distintas categorías de

Usuarios a los que les ha resultado útil: 14 sobre 18 Leer el artículo

Este artículo trata los siguientes temas: ¿Cómo añadir un método de pago? ¿Cómo modificar los datos de mis métodos de pago? ¿Cómo desactivar un método de pago?     ¿Cómo añadir un método de pago? Para configurar los métodos de pago que acepta en su tienda: Para activar el método de pago Delcampe Pay: Diríjase a la página Métodos de pago

Usuarios a los que les ha resultado útil: 19 sobre 36 Leer el artículo