Gestión de mis ventas

Este artículo explica cómo reanudar sus ventas cerradas sin comprar desde: la página "Mis objetos no vendidos: Cerrados" la página de la venta   Desde la página «Mis objetos sin vender: Cerrados» Vaya a "Mis objetos sin vender: cerrados" Marque los casillas asociadas a las ventas que desea reanudar en el lado derecho. Si desea reanudar todas

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 2 Leer el artículo

Ese artículo explica cómo crear una venta similar desde: la página de su seguimiento de ventas la página de la venta Desde la página de su seguimiento de ventas Vaya a la página "Mi seguimiento de ventas" Encuentre la venta que quiere crear de nuevo Haga clic en "Más" y luego en "Vender un objeto similar" Una página similar al formulario de

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

Como vendedor, tiene la posibilidad de aceptar recibir ofertas más bajas en los artículos de su tienda. Para más información puede leer nuestro artículo "¿Cómo puede aceptar recibir ofertas inferiores o agrupadas y configurarlas?" Cuando recibe una oferta inferior, tiene hay cinco posibilidades: Aceptar la puja Aceptar la puja como precio de parti

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

Tiene 2 posibilidades para consultar los objetos que ha vendido: Por el objeto en Mis objetos vendidos: todos A través de factura en Mi seguimiento de ventas: todas

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 9 Leer el artículo

Consulte sus estadísticas de venta seleccionando el período con el menú desplegable. Hay varias elecciones disponibles con período personalizado. Esto le permite configurar un rango de fecha. En esta página también encontrará un gráfico de la progresión de sus beneficios. Estas estadísticas se comparan con el período anterior en las tablas de la p

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 13 Leer el artículo

Ese artículo explica cómo poner a la venta una venta que ha sido anulada desde:  la página de su seguimiento de ventas la página de la venta   Desde la página de su seguimiento de ventas Vaya a la página "Mi seguimiento de ventas" Encuentre la venta anulada que quiere reiniciar Truco: Una venta anulada se encuentra fácilmente  porque lleva un

Usuarios a los que les ha resultado útil: 5 sobre 5 Leer el artículo

Esta funcionalidad es una de las muchas ventajas de nuestras suscripciones al Club+ Gold y al Club+Silver. Este artículo explica cómo exportar listas de objetos en formato CSV (formato Unicode UTF-8). Puede exportar los objetos de las siguientes páginas:  sus objetos en venta : activos sus objetos en venta : activos con puja sus objetos no vendido

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 1 Leer el artículo

Hay varios métodos para consultar sus objetos en venta. A través de la tienda A través de la página «Mis objetos en venta: activos»   A través de la tienda Haga clic en «Vender» Haga clic en «Tienda» Truco: si su nombre de usuario es «delcampe987» el enlace a su tienda será: https://www.delcampe.net/es/collections/store/delcampe987 Aparecer

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 1 Leer el artículo

Tiene la posibilidad de modificar todos los parámetros de una de sus ventas activas siempre que no haya ninguna oferta sobre esa venta. Atención: En la caso de una venta por cantidad, a partir del momento en el que al menos un objeto ya se haya comprado, ya no tendrá la posibilidad de modificar la venta por la cantidad restante. Tendrá que cerrar l

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 5 Leer el artículo

Este artículo trata los siguientes temas: Cerrar una venta sin ofertas Cerrar una venta con ofertas Cerrar varias ventas de forma simultánea   Cerrar una venta sin ofertas A través de la página de mis objetos en venta Vaya a Mis objetos en venta: Activo Encuentre la venta que quiere cerrar. En caso de necesitarlo, afine su búsqueda utilizando

Usuarios a los que les ha resultado útil: 5 sobre 10 Leer el artículo

El archivo es una funcionalidad útil si no quiere reanudar una venta desde la página de sus objetos no vendidos cerrados. Esto es especialmente relevante en el caso de reanudaciones en masa porque se asegura de no guardar en esta lista lotes que pueda querer reanudar en un futuro próximo. El archivo o desarchivo de una solicitud de pago es el tema

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 2 Leer el artículo

En «Mis objetos en venta: Pujas inferiores recibidas», haga clic en «Responder». Puede: Aceptar la puja inferior Proposer une contre-offre Rechazar la puja inferior

Usuarios a los que les ha resultado útil: 4 sobre 48 Leer el artículo

En «Mis objetos en venta: Pujas agrupadas recibidas», haga clic en «Responder». Puede: Aceptar la puja inferior  Rechazar la puja inferior

Usuarios a los que les ha resultado útil: 4 sobre 28 Leer el artículo

En Delcampe, tiene la posibilidad de evaluar la transacción efectuada. Puede darle a su vendedor o comprador una evaluación del 100%, 75%, 50%, 25% o 0% en función de la calidad de la transacción. Asimismo, tiene la posibilidad de dejar un "comentario sólo" que corresponde a una evaluación neutra que no modifica en absoluto el porcentaje de evaluac

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 3 Leer el artículo

Las valoraciones solo se pueden modificar durante un periodo de 60 días desde el fin de la venta. Solo podrá modificar una valoración para aumentarla o sustituirla por un comentario. Ejemplo: de un 50 % a un 100 % o de un 100 % a solo un comentario   Puede modificar su valoración de dos maneras diferentes: A través de la página de la venta A tra