Gestión de mis compras

Puede gestionar sus compras en Delcampe a través de la página "Mis compras".Esta página está dividida en diferentes secciones, cada una de las cuales representa una etapa en el seguimiento de sus compras. De esta manera, puede encontrar fácilmente, entre todos sus artículos comprados, los que están pendientes de facturación, los que aún tiene que p

Usuarios a los que les ha resultado útil: 11 sobre 26 Leer el artículo

La exportación de sus objetos comprados y de sus pujas sólo está disponible para los miembros que forman parte de la suscripción al Club+ Silver o al Club+ Gold. Puede exportar los objetos de las siguientes páginas: sus compras su historial de objetos comprados sus pujas activas sus pujas perdidas Para exportar una lista de objetos Vaya a una de

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 2 Leer el artículo

Consulte sus estadísticas de compra seleccionando el período con el menú desplegable. Hay varias elecciones disponibles con período personalizado. Esto le permite configurar un rango de fecha. Estas estadísticas se comparan con el período anterior. En esta página, también puede consultar los vendedores que ya o aceptan sus ofertas.

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 8 Leer el artículo

Los objetos que ha comprado en los dos últimos años se encuentran en la página "Mis compras".Esta página está dividida en diferentes secciones, cada una de las cuales representa una etapa en el seguimiento de sus compras. Las diferentes secciones son:  Todas : todas sus compras, agrupadas por solicitud de pago, independientemente de su estatus ac

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 10 Leer el artículo

Este artículo está en proceso de actualización. Es posible que la información que contiene ya no sea válida.Gracias por su comprensión. En Delcampe, tiene la posibilidad de evaluar la transacción efectuada. Puede darle a su vendedor una evaluación del 100%, 75%, 50%, 25% o 0% en función de la calidad de la transacción. Asimismo, tiene la posibilida

Usuarios a los que les ha resultado útil: 16 sobre 35 Leer el artículo

Las valoraciones solo se pueden modificar durante un periodo de 60 días desde el fin de la venta. Solo podrá modificar una valoración para aumentarla o sustituirla por un comentario. Ejemplo: de un 50 % a un 100 % o de un 100 % a solo un comentario   Puede modificar su valoración de dos maneras diferentes: A través de la página de la venta A tra

Usuarios a los que les ha resultado útil: 5 sobre 19 Leer el artículo

Este artículo trata los siguientes temas: Archivo de una solicitud de pago Desarchivo de una solicitud de pago Archivo o desarchivo de una solicitud de pago Archivo de una solicitud de pago Vaya a la página «Mis compras» Encuentre la solicitud de pago a enviar y haga clic en  Elija en el menú desplegable «Archivar»: Una vez se haya archiva

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 1 Leer el artículo

Únese a la comunidad de coleccionistas

Inscripción Conectarse