La creación de un modelo de gastos basado en el número de objetos vendidos es muy recomendable si envía una gran cantidad de artículos al mismo tiempo.

¿Cómo crear un modelo de gastos basado en la cantidad de objetos vendidos?

1. Diríjase a la página «Modelos de gastos»
  2. Seleccione «Cantidad» en la sección «Tipo de modelo de gastos»
    Si ya ha creado un modelo de gastos, primero debe hacer clic en anadir_un_nuevo_modelo_de_gastos.JPG

3. Defina los gastos de envío por zona de entrega

a) En primer lugar, se le pedirá que elija un método de envío dentro de su país y que indique el precio.

Haga clic en seleccionar_modo_de_envio.JPGpara elegir un método de envío de la lista de métodos de envío disponibles.
    Indique el importe de los gastos de cada tramo correspondiente al número de objetos vendidos.
    Por ejemplo: de 1 a 5 objetos, el importe es de 3 €.

Truco: Haga clic en anadir_nueva_linea.JPG para definir más específicamente los tramos o defina directamente un precio a partir de una determinada cantidad:

b) Si vende en el extranjero, repita esta acción para el resto del mundo haciendo clic primero en defnir_los_gastos.JPG. Si lo desea, puede establecer una tarifa específica para su continente marcando la casilla correspondiente.

Truco: puede añadir tantos métodos de envío como desee haciendo clic en anadir_otro_mode_de_envio.JPG.

4. Defina los gastos de gestión por factura
    Este paso es opcional. Se marca «No» por defecto.
    Si desea añadir gastos de gestión, marque «Sí» e indique cuáles son.
  5. Añada algunas excepciones para sus entregas
    Este paso también es opcional. Por defecto, no se seleccionada nada.
    Puede ofrecer el tipo de envío o hacer que sea obligatorio el envío con seguimiento en función de un importe total que habrá fijado, de un número de objetos vendidos o de un método de pago que habrá determinado.

Atención: si desea forzar el envío con seguimiento (por certificado) para los pagos con PayPal, consulte el apartado anterior.

6. Indique el nombre de su modelo. Para facilitar la gestión, se recomienda elegir un nombre práctico y fácil de recordar.
    Haga clic en guardar_este_modelo.JPG

Para saber qué otros tipos de modelos están disponibles y cómo crearlos, le invitamos a leer el artículo «¿Cómo gestionar automáticamente el cálculo de los gastos de envío de mis ventas?»