Hay dos tipos de venta disponibles en Delcampe: la venta a precio fijo y la venta en subastas.

En el caso de una venta a precio fijo, tiene la posibilidad de comprar el artículo inmediatamente o posponer su compra poniéndola en su cesta.

La cesta Delcampe sólo se utiliza para validar la compra. El pago se realiza en otra sección, después de que el vendedor haya enviado su solicitud de pago.

Para añadir un objeto a su cesta

1. Vaya a la página de venta del objeto
  2. Haga clic en el botón "Añadir a la cesta"
  3. Una confirmación de adición a la cesta aparecerá en la pantalla

Para validar la compra de objetos en su cesta

1. Haga clic en el icono "Cesta" en la parte superior de la página
    Los varios artículos se agrupan por vendedor (una cesta por vendedor)
  2. Haga clic en "Efectuar este pedido" para cada cesta que desee validar o haga clic en "Efectuar estos pedidos" para validar todas sus cestas a la vez.
  3. Se abrirá una nueva ventana en la página, confirme su compra haciendo clic en"Efectuar este pedido"

Una vez efectuado el pedido, su compra desaparecerá de su cesta y aparecerá en la página "Mis compras".

Para saber cómo pagar esta compra, consulte el artículo «Cómo pagar a mi vendedor»