Como comprador, puede proponer ofertas inferiores que implican una reducción entre el 5% y el 50% del precio actual. El vendedor decide si acepta o no su oferta una vez recibida.

Este artículo trata los siguientes temas:

¿Cómo hacer una puja inferior?

1. Diríjase a la página del objeto que le interesa
  2. Haga clic en "Hacer una puja inferior"
  3. Se abre una nueva ventana, indique la puja que quiere hacer o seleccione uno de los importes indiquados
  4. Haga clic en "Confirmar"
  5. Aparece en la pantalla la confirmación de la trasmisión de su puja

¿Dónde puedo encontrar mis pujas inferiores?

Encontrará sus pujas inferiores en la página "Mis pujas inferiores".