Para visualizar sus objetos comprados, tiene dos posibilidades :

Por objeto

Vaya a "Sus objetos comprados : Todos". Esta lista incluye todos los artículos comprados en Delcampe.

Tiene la posibilidad de mostrar sus artículos comprados por :

Título

1. Compruebe que sea el filtro por defecto.
  2. Haga clic en el icono Capture_bouton_fl_ches.PNG en la primera columna para clasificar los títulos por orden ascendente o descendente.

Número de objeto

1. Haga clic en mceclip0.png
  2. Selectionne dans le menu déroulant mceclip1.png
  3. Haga clic en el icono Capture_bouton_fl_ches.PNG en la primera columna para clasificar los títulos por orden ascendente o descendente.

Para cambiar el orden de visualización (ascendente por descendente o inversamente), haga clic en la o las flechas arriba o abajo que están en el título de la columna:

Si es necesario, afine su búsqueda utilizando el motor de búsqueda y las opciones del menú desplegable:

Par facture

1. Vaya Mi seguimiento de compras : todas
  2. Haga clic en la pestaña de su elección para visualizar las transacciones que desea ver:

• Todas : todas sus compras, agrupadas por solicitud de pago, independientemente de su estatus actual
  • Pendientes de factura : las compras para las que no ha recibido una solicitud de pago
  • A pagar : las compras para las que ha recibido una solicitud de pago y para las que se debe pagar
  • A recibir : las compras pagadas que aún no haya recibidas
  • Recibidas : las compras que ha marcado como recibidas
  • Archivadas : todas las compras archivadas

Si es necesario, afine su búsqueda utilizando el motor de búsqueda y las opciones del menú desplegable:

Truco: el botón mceclip0.png arriba de cada página le permite afinar aún más la visualización de la página según sus preferencias.

Truco: Para ocultar los artículos de una factura, haga clic en la flecha situada junto a la foto de perfil del vendedor. mceclip7.png