Tiene la posibilidad de señalar un objeto en venta:

• si se trata de una venta no conforme o incompleta (en el caso de una descripción o categoría incorrecta o si el vendedor repercute los gastos de pago o los gastos de Delcampe, por ejemplo)
  • si el objeto puesto a la venta está prohibido por las Condicions Generales de Uso

Para señalar un objeto:

1. Haga clic en "Señalar este artículo" en la página de la venta
    2. En función del motivo elija si señalar el objeto al vendedor o a Delcampe
    3. Elija el motivo en el menú desplegable
    4. Introduzca una explicación
    5. Haga clic en "Señalar este artículo"

Cuando señale un objeto no quiere decir que recibirá una respuesta sistemática de Delcampe acerca de la señalización. Queremos destacar que Delcampe puede contactar con usted para pedirle más información sobre la señalización, si fuera necesario.