Si piensa que un artículo puede interesar a otro miembro, tiene la posibilidad de informarle a través de la función «Aconsejar a un amigo».
El miembro recibirá un email indicando que le ha aconsejado un artículo en Delcampe.

Para aconsejar un artículo

1. Diríjase a la página del artículo
    2. Haga clic en "Amigos" junto a "Compartir"
    3. Haga clic en "Indique el nombre de usuario de un amigo"
    4. Indique el nombre de usuario del otro miembro

Truco: Si no tiene claro el nombre de usuario, introduzca sus primeras letras. Todos los nombres de usuario que empiezan por las letras que haya introducido aparecerán en el menú desplegable. ¡Haga su elección!

5. Haga clic en "añadir"
    6. Añada un mensaje para el miembro (opcional)
    7. Haga clic en "Enviar"

Truco: Puede recomendar un mismo objeto a 5 miembros como máximo.