Este servicio está disponible para todos los vendedores.

Esta funcionalidad hará que sus objetos aparezcan en «Nuevo» al modificar la fecha de comienzo de sus ventas seleccionadas. A los miembros les aparecerán en sus alertas de correo electrónico.

Esta modificación se aplica únicamente a las ventas activas en ofertas de más de 1 mes.

Atención: Se trata de una modificación de pago. La tarifa se calcula según su estado y su localización. Para obtener más información sobre ello, puedo consultar la página de nuestras tarifas.

Para volver a marcar como novedad sus ventas

1. Vaya a la página de cambios múltiples
  2. Seleccione el cambio "Volver a poner como nuevo (de pago) / Modificar las fechas"
  3. Seleccione el cambio "Volver a poner como nuevo (de pago)" a través del menú desplegable
  4. Si también desea modificar la fecha y/o horas de finalización de sus ventas, marque la casilla "Modificar también el día y/o la hora de cierre"
  5. Seleccione sus objetos por categoría

Puede elegir entre las siguientes posibilidades:
    - todas mis categorías (seleccionado por defecto)
    - una categoría específica: seleccione esta opción y la categoría deseada en las listas, haga clic en "Añadir esta categoría"

Truco: repita esta acción en cada categoría en que la que quiere que se aplique esta modificación

6. Compruebe sus cambios en la tabla resumen
  7. Haga clic en "Modificar mis ventas" para validar su modificación