Si tiene problemas para acceder a Delcampe, por favor lea la siguiente información. Puede que encuentra la solución aquí.

Este artículo cubre los siguientes temas:

He olvidado mi nombre de usuario, contraseña o ambos

Si ha olvidado su nombre de usuario o contraseña le invitamos a consultar nuestros siguientes artículos de ayuda en línea:

Recibo un mensaje diciéndome que mi nombre de usuario o contraseña es incorrecto

Asegúrese de que las mayúsculas estén desactivadas, y luego inténtelo de nuevo.

Si ha registrado previamente su contraseña en su navegador, compruebe que sigue siendo correcta e inténtelo de nuevo.

A continuación encontrará artículos de ayuda en línea sobre la gestión de contraseñas para los navegadores más comunes:

Si todavía no puede conectarse:

1. Pida que le envíen su nombre de usuario por correo electrónico: He olvidado mi seudónimo
  2. Pida que le restablezcan la contraseña: He olvidado mi contraseña
  3. Intente conectarse con el nombre de usuario que recibió y su nueva contraseña.

Recibo un mensaje diciendo que se ha superado el límite de intentos

Este límite tiene por objetivo protegerle personalmente y aumentar la seguridad de su cuenta. Si recibe este mensaje, por favor contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Un miembro del equipo de Delcampe podrá desbloquearle.

Recibo un mensaje diciéndome que mi cuenta está cerrada o suspendida

Si recibe este mensaje, por favor contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Quiero registrarme y me informan que ya tengo una cuenta

Si recibe este mensaje, significa que está en la página del formulario de inscripción y no en la página de conexión.

Si ya tiene una cuenta, no es necesario volver a registrarse para crear otra aunque no pueda conectarse

Si ha olvidado su seudónimo, pida que le envíen su nombre de usuario por correo electrónico: He olvidado mi seudónimo

Si ha olvidado su contraseña, pida que le restablezcan la contraseña: He olvidado mi contraseña

Si a pesar de todo, sigue sin poder conectarse, por favor contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Atención : si crea una nueva cuenta, comenzará de nuevo. Por lo tanto, en esa nueva cuenta no tendrá, por ejemplo, un historial de transacciones o búsquedas guardada o la lista de sus favoritos.

Me dicen que tengo que autorizar una nueva conexión a mi cuenta. ¿Que tengo que hacer?

Con el fin de aumentar la seguridad al conectarse a su cuenta Delcampe, utilizamos un sistema de verificación de ubicación.

Para más información y saber cuáles son los pasos que tiene que seguir para poder conectarse, le invitamos a leer ese artículo "Autorizar una nueva conexión a su cuenta".