Una vez que se ha cancelado una venta, ya no se puede cambiar la valoración que se ha dejado.
Si desea modificar la valoración que ha dado, debe anular la solicitud de anulación realizada para la venta.

Esta anulación debe realizarse a más tardar 60 días después de la finalización de la venta.

Para cancelar una venta anulada

1. Vaya a la página Mis gastos Delcampe: Mis ventas anuladas
  2. Encuentre la solicitud de anulación que desea anular
  3. Haga clic en el botón "Eliminar"
  4. Una nueva ventana se abre en la cual le pedimos que confirme la anulación pulsando en "Eliminar la declaración
  5. Un mensaje de confirmación aparece en un fondo verde.
  6. El estatuto de la solicitud de anulación pasará a "Anulada
  7. Podrá entonces modificar su valoración.
    Para más información, consulte el artículo "Modificar una valoración"

Truco: Si no aparece el botón "Eliminar" quiere decir que el plazo de 60 días ha transcurrido y ya no se puede anular la anulación.