Su saldo Delcampe sirve para pagar los gastos contraídos con Delcampe:

• Comisiones
  • Opciones de venta
  • Abonos Club+
  • Volver a poner en novedades
  • Verificación postal
  • Publicidades

Atención: No puede utilizar el saldo Delcampe para pagar sus compras.
Si desea pagar sus compras, consulte el artículo "¿Cómo pagar a mi vendedor?".

Hay varios métodos de pago disponibles para añadir dinero a su cuenta Delcampe. Puede elegir entre los siguientes métodos: Delcampe Pay, PayPal, tarjeta de crédito o transferencia bancaria.

Este artículo trata los siguientes temas:

¿Cómo añadir dinero a mi cuenta Delcampe?

Para abonar su cuenta Delcampe:

1. Diríjase a Mis gastos Delcampe: Abonar mi cuenta
  2. Seleccione el método de pago deseado
  3. En función del medio de pago seleccionado, es posible que se le redirija a una página de validación del pago.

Truco: Esta función también está accesible a través de su historial. Para ello, haga clic en

A través de Delcampe Pay

Para saber cómo abonar su cuenta Delcampe con Delcampe Pay, consulte el artículo "Abonar su cuenta Delcampe con Delcampe Pay".

A través de PayPal o tarjeta de crédito

1. Haga clic en  en el método de pago elegido.
  2. Indique el importe que desea añadir
  3. Haga clic en
  4. Le redirigimos al sitio web del método de pago seleccionado para que pueda finalizar el pago.

Mediante transferencia bancaria

1. Haga clic en  en la sección
  2. Lea detenidamente las instrucciones mostradas
  3. Diríjase a la página de su banco o a esta misma para realizar la transferencia bancaria

Truco: Puede imprimir la información para realizar la transferencia bancaria haciendo clic en

Plazos de transferencia para algunos métodos de pago

Los pagos efectuados a través de Delcampe Pay, PayPal, y tarjetas de crédito se registran directamente en Delcampe.

Las transferencias bancarias, al registrarse de forma manual, pueden tardar hasta 14 días naturales en aparecer en su cuenta Delcampe.
El dinero transferido se contabilizará en un plazo no inferior a 2 días a partir de la transferencia.

En caso de que al cabo de 14 días naturales el importe no se haya añadido a su saldo Delcampe, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

¿Cómo consultar el saldo de mi cuenta Delcampe?

Para consultar su saldo Delcampe en cualquier momento, muestre su historial.