Hay varios métodos para consultar sus objetos en venta.

A través de la tienda

1. Haga clic en «Vender»
  2. Haga clic en «Tienda»

Truco: si su nombre de usuario es «delcampe987» el enlace a su tienda será: https://www.delcampe.net/es/collections/store/delcampe987

Aparecerá la página de inicio de su tienda. Esta página permite navegar para visualizar todos sus objetos en venta o solo algunos de ellos (que puede visualizar seleccionando categorías o subcategorías concretas). Las categorías mostradas son aquellas en las que tiene objetos en venta.

• Para tener una visión general, haga clic en mceclip1.png
  • Para mostrar los objetos de una categoría principal, haga clic en mceclip2.png
  • Para mostrar todos los objetos de una subcategoría, haga clic en esta

Truco: También tiene la posibilidad de mostrar los objetos de su tienda con una selección particular.

A través de la página «Mis objetos en venta: activos»

1. Vaya a «Mis objetos en venta: Activos».
  2. Tiene la posibilidad de seleccionar sus ventas por:

Título

• Verifique que se trate del filtro por defecto.
  • Haga clic en el icono mceclip7.pngen la primera columna para seleccionar los títulos en orden creciente o decreciente.

Número de objeto

• Haga clic en mceclip2.png
  • Seleccione en el menú desplegable mceclip3.png
  • Haga clic en el icono mceclip4.png en la primera columna para seleccionar los títulos en orden creciente o decreciente.

Fecha de término

• Haga clic en mceclip5.pngen al columna «Fecha de término» para seleccionar las ventas de la más reciente a la más antigua o a la inversa.

Referencia personal

• Haga clic en mceclip2.png
  • Haga clic a continuación en mceclip8.png
  • Haga clic en el icono mceclip6.pngen la primera columna para seleccionar los títulos en orden creciente o decreciente

Truco: La selección por referencia personal está disponible únicamente para los miembros abonados al Club + Gold.