Al incluir un vendedor en la lista negra ya no podrá ver los objetos que pone a la venta.

Las diferentes posibilidades que tiene son las siguientes:

A través de la página de una búsqueda o de una categoría

1. Haga clic en "Más" debajo del cuadro de la venta

y a continuación, "Añadir a este vendedor a mi lista negra" en el menú desplegable

2. Se abre una nueva ventana, seleccione el motivo por el que desea añadirlo a la lista negra.
  3. Haga clic en el botón Capture_bouton_Enregistrer.PNG

A través de la página de una venta

1. Haga clic en "Añadir este vendedor a mi lista negra",
  2. Seleccione uno de los motivos propuestos y,
  3. Valide haciendo clic en el botón anadiralalista.jpg

A través de la página "Lista negra de vendedores"

1. Haga clic a continuación en "Añadir un vendedor",
  2. Introduzca el nombre de usuario del vendedor así como la razón por la cual desea añadirlo.
  3. A continuación haga clic en el botón anadiralalista.jpg.