Si ha marcado por error un objeto como "Recibido", la transacción estará incluida en la pestaña "Recibidos" del seguimiento de compras y estará marcado el icono de "Objeto recibido".

Para restablecer la situación:

1. Vaya a "Mi seguimiento de compras > Recibidos"
  2. Seleccione la transacción y haga clic en el icono "Objeto recibido"
    La transacción volverá a incluirse en la pestaña "A recibir"

3. Haga clic de nuevo en el icono "Objeto recibido" cuando haya recibido su objeto.