Este artículo le explica cómo crear un lote a través del formulario de puesta en venta.

Antes de poder poner los artículos a la venta, debe primero crear su tienda y definir sus parámetros.

Selección de la categoría

Para cada nuevo lote, deberá decidir en qué categoría de colección.

Seleccione la categoría de colección que corresponda al lote. Intente ser lo más preciso posible. ¡Esto aumentará las posibilidades de venta!

Truco: ¿Ya conoce el número de la categoría? Introdúzcalo directamente en el campo
Para consultar el número de todas las categorías Delcampe, pulse aquí

Descripción del objeto

Durante este paso, deberá escoger un título, una descripción y una o varias imágenes (hasta 99 imágenes) para su lote. Estos son elementos clave del anuncio y constituyen una oportunidad para atraer la atención de los compradores. ¡Sea claro, conciso y escriba poniéndose en la piel de los compradores!

Truco: ¿No sabe qué indicar en la descripción? Utilice los modelos puestos a disposición haciendo clic en utilizarmodelo.jpg

Como miembro del Club+ Gold, también tiene la posibilidad de indicar una referencia personal para organizar mejor sus objetos.

Precio

Especifique si desea vender el lote a precio fijo o mediante subasta.
En función de su elección, deberá escoger el precio de venta y la cantidad disponible o un precio de salida y el incremento mínimo de la subasta.

Fin de la venta

Durante este paso, escogerá la fecha de finalización y el número de renovaciones de la venta.

1. Escoja la fecha de finalización de la venta deseada a través del seleccionador de fecha. Esta no puede superar los 28 días.mceclip3.png

2. Escoja el número de renovaciones de su venta.
    Por ejemplo: si selecciona 5 renovaciones durante un período de 7 días, y el objeto no se compra durante el periodo de venta inicial, la venta se renovará cada vez que finalice cada periodo hasta un máximo de 5 veces durante un período de 7 días.

Truco: Puede escoger que no haya renovación o que se vaya renovando hasta que se venda el objeto

Gastos

Puede vincular el objeto a un modelo de gastos existente o definir los gastos solo para este objeto. Esta última opción solo es preferible en el caso de la venta de un objeto muy específico. Este es un caso en el que no se podría considerar la creación de un modelo reutilizable porque el objeto en venta es particular y no se corresponde con lo que usted suele vender. Si los gastos que usted define pueden utilizarse para otras ventas, es mejor crear un modelo.

a) Vincular el objeto a un modelo de gastos existente:

1. Marque «Modelo de gastos»
  2. Seleccione el modelo que desee en la lista desplegable. Si selecciona un modelo basado en el peso, tendrá que indicar el peso del objeto a la venta. También puede hacer que el envío sea gratuito en esta fase seleccionando el modelo «Envío gratis»

Truco: Si desea comprobar las condiciones del modelo elegido, haga clic en mceclip2.png. Si desea crear un nuevo modelo o modificar uno existente, haga clic en mceclip1.png

b) Definir los gastos solo para este objeto:

1. Marque «Sólo para este objeto»
  2. Defina las tarifas vinculadas con el objeto seleccionando el método o métodos de envío y defina su precio
  3. Si es necesario, haga clic en «Añadir una nueva línea» para añadir más opciones de envío
  4. Si es necesario, repita estos pasos para las zonas de entrega situadas en su continente y en el resto del mundo

Atención: si desea forzar el envío con seguimiento (por certificado) según un método de pago determinado, no podrá hacerlo aquí. Deberá crear un modelo de gastos donde esta opción será marcada y vincular su objeto al modelo.

Opciones adicionales (facultativas)

¿Dispone de lotes que desea destacar todavía más?

Entonces añada las opciones de venta en el anuncio. Para ello, haga clic en  debajo de la opción que desea aplicar.
Puede eliminar la opción escogida haciendo clic en

Atención: Para añadir opciones de venta (de pago), debe cumplir una de las siguientes condiciones:
-Disponer de al menos 10.00 EUR en su cuenta
-Ser miembro Club+ Gold
-Disponer de al menos 100 valoraciones con una media de mínimo 95%

Resumen

Para validar la puesta a la venta de su objeto, haga clic en

Si ha seleccionado opciones, se le indicará de nuevo el coste total.
También tiene la posibilidad de marcar las siguientes casillas:

Una vez esté en línea el objeto recibirá un mensaje de confirmación

Podrá encontrar el objeto en la tienda, en la categoría seleccionada y en sus objetos en venta: activos.

Truco: Descubra nuestros otros métodos de venta:
Lister Delcampe: Esta herramienta ha sido específicamente diseñada para vender rápidamente un gran número de objetos. También le permite importar anuncios a partir de un fichero Excel, CSV o XML.
API Delcampe: Esta herramienta le permite sincronizar las ventas de su sitio web con las de la tienda Delcampe.