Este artículo le explica cómo crear un lote a través del formulario de puesta en venta.

Antes de poder poner los artículos a la venta, debe:

Truco: Descubra nuestros otros métodos de venta:
Lister Delcampe: Esta herramienta ha sido específicamente diseñada para vender rápidamente un gran número de objetos. También le permite importar anuncios a partir de un fichero Excel, CSV o XML.
API Delcampe: Esta herramienta le permite sincronizar las ventas de su sitio web con las de la tienda Delcampe.

Selección de la categoría

Para cada nuevo lote, deberá decidir en qué categoría de colección.

Seleccione la categoría de colección que corresponda al lote. Intente ser lo más preciso posible. ¡Esto aumentará las posibilidades de venta!

Truco: ¿Ya conoce el número de la categoría? Introdúzcalo directamente en el campo
Para consultar el número de todas las categorías Delcampe, pulsa aquí

Descripción del objeto

Durante este paso, deberá escoger un título, una descripción y una o varias imágenes (hasta 99 imágenes) para su lote. Estos son elementos clave del anuncio y constituyen una oportunidad para atraer la atención de los compradores. ¡Sea claro, conciso y escriba poniéndose en la piel de los compradores!

Truco: ¿No sabe qué indicar en la descripción? Utilice los modelos puestos a disposición haciendo clic en utilizarmodelo.jpg

Como miembro del Club+ Gold, también tiene la posibilidad de indicar una referencia personal para organizar mejor sus objetos.

Precio

1. Seleccione la divisa que desee entre todas las divisas que proponemos.
  2. Especifique si desea vender el lote a precio fijo o mediante subasta.
    En función de su elección, deberá escoger el precio de venta y la cantidad disponible o un precio de salida y el incremento mínimo de la subasta.

Fin de la venta

Durante este paso, escogerá la fecha de finalización y el número de renovaciones de la venta.

1. Escoja la fecha de finalización de la venta deseada a través del seleccionador de fecha. Esta no puede superar los 28 días.
  2. Escoja el número de renovaciones de su venta.
    Por ejemplo: si selecciona 5 renovaciones durante un período de 7 días, y el objeto no se compra durante el periodo de venta inicial, la venta se renovará cada vez que finalice cada periodo hasta un máximo de 5 veces durante un período de 7 días.

Truco: Puede escoger que no haya renovación o que se vaya renovando hasta que se venda el objeto

Opciones adicionales (facultativas)

¿Dispone de lotes que desea destacar todavía más?

Entonces añada las opciones de venta en el anuncio. Para ello, haga clic en  debajo de la opción que desea aplicar.
Puede eliminar la opción escogida haciendo clic en

Atención: Para añadir opciones de venta (de pago), debe cumplir una de las siguientes condiciones:
-Disponer de al menos 10.00 EUR en su cuenta
-Ser miembro Club+ Gold
-Disponer de al menos 100 valoraciones con una media de mínimo 95%

Resumen

Para validar la puesta a la venta de su objeto, haga clic en

Si ha seleccionado opciones, se le indicará de nuevo el coste total.
También tiene la posibilidad de marcar las siguientes casillas:

Una vez esté en línea el objeto recibirá un mensaje de confirmación

Podrá encontrar el objeto en la tienda, en la categoría seleccionada y en sus objetos en venta: activos.