Delcampe Pay

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen: Was ist Delcampe Pay? Wie kann ich mein Delcampe Pay-Konto aktivieren? Was ist Delcampe Pay? Delcampe Pay ist eine Zahlungsmethode, mit der Sie all Ihre Transaktionen ausführen können, ohne die Delcampe-Website zu verlassen. Delcampe Pay ist die ideale Zahlungsmethode auf der Delcampe-Website. Nachfo

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 210 von 319 Den Artikel lesen

Nach der Bestätigung Ihres Delcampe Pay-Kontos können Sie den Saldo Ihres Kontos auf ein anderes Konto übertragen lassen.  Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen: Wie kann ich mein Delcampe Pay-Konto bestätigen lassen? Welche Dokumente sind erforderlich, um mein Delcampe Pay-Konto bestätigen zu lassen? Ich stoße im Rahmen der Bestätigung m

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 6 von 39 Den Artikel lesen

Ihnen stehen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung, Geld auf Ihr Delcampe Pay-Konto einzuzahlen. Die folgenden Optionen stehen Ihnen zur Verfügung: Kreditkarte, Maestro-Karte (nur in bestimmten Ländern), Direktzahlungen (je nach Land unterschiedlich) oder Banküberweisung. Klicken Sie hier, um die vollständige Liste aller für Delcampe Pay zur Verfügun

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 58 von 78 Den Artikel lesen

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen: Warum sollte ich eine Bankkarte oder ein Bankkonto mit meinem Delcampe Pay-Konto verknüpfen? Eine Kreditkarte mit meinem Delcampe Pay-Konto verknüpfen Eine Maestro-Karte mit meinem Delcampe Pay-Konto verknüpfen Ein Bankkonto mit meinem Delcampe Pay-Konto verknüpfen Die Angaben meiner Bankkarte in mei

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 12 von 32 Den Artikel lesen

Möchten Sie Ihre Käufe auf der Website mit Delcampe Pay bezahlen? Zeigen Sie Sie in diesem Fall zunächst die Verkaufsbedingungen des Verkäufers an um zu überprüfen, ob das Symbol   dort erscheint: Zur Durchführung der Zahlung selbst stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung: Bezahlung Ihrer Käufe anhand Ihres Delcampe Pay-Guthabens Bezahlu

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 40 von 61 Den Artikel lesen

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Delcampe-Konto über die Zahlungsmethode Delcampe Pay auszugleichen. Öffnen Sie die Seite Meine Delcampe-Gebühren: Mein Konto ausgleichen Klicken Sie rechts neben dem Logo  auf Je nach Konfiguration von Delcampe Pay können Sie verschiedene Zahlungsmethoden auswählen, um Ihr Delcampe-Konto auszugleichen: über d

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 1 von 6 Den Artikel lesen

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen: Wie kann ich Geld von meinem Delcampe Pay-Konto auf mein Bankkonto übertragen? Wie lange dauert es, bis das Geld überwiesen ist? Wie kann ich Geld von meinem Delcampe Pay-Konto auf mein Bankkonto übertragen? Wenn Sie Geld von Ihrem Delcampe Pay-Konto auf Ihr Bankkonto übertragen möchten: Bestätigen

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 60 von 82 Den Artikel lesen

Die Einzelheiten der mit Ihrem Delcampe Pay-Konto ausgeführten Zahlungen können Sie einsehen, indem Sie Ihre Übersichtsseite öffnen Im Menü "Vorgang" erhalten Sie Zugriff auf: Klicken Sie anschließend auf die Zahlungsart, zu der Sie weitere Informationen wünschen.   Folgende über Delcampe Pay realisierte Zahlungen werden in diesem Artikel näher b

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 13 von 35 Den Artikel lesen

Eine Rückerstattung über Delcampe Pay ist nur innerhalb von 3 Monaten nach Zahlungseingang möglich, vorausgesetzt, dass die Zahlung des zu erstattenden Betrags auch über diese Zahlungsmethode erfolgt ist. Sie haben die Möglichkeit, entweder den gesamten Betrag zu erstatten, oder einen Teilbetrag. Um die Rückerstattung zu veranlassen, gehen Sie bitt

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 5 von 16 Den Artikel lesen

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen: Mit Delcampe Pay kaufen Mit Delcampe Pay verkaufen Wie kann ich meine Delcampe Pay-Gebühren bezahlen? Erhalte ich für die Bezahlung meiner Delcampe Pay-Gebühren eine Rechnung? Kann ich meine Delcampe Pay-Gebühren über mein Delcampe-Konto begleichen? Mit Delcampe Pay kaufen Für Käufer fallen keinerl

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 25 von 51 Den Artikel lesen

Bei Lieferproblemen bei anhand von Delcampe Pay (oder einer anderen Zahlungsmethode) bezahlten Artikel, gehen Sie bitte wie folgt vor: Eröffnen Sie einen Vermittlungsversuch.Diese Funktion ermöglicht es Käufern und Verkäufern, Streitfälle zu lösen, indem sie ihre jeweiligen Standpunkte äußern. Für den Fall, dass keine direkte Lösung gefunden werd

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 4 von 13 Den Artikel lesen

Sie können Ihr Delcampe Pay-Konto jederzeit schließen. Dieser Artikel erläutert die beiden folgenden Situationen zum Zeitpunkt der gewünschten Schließung: Es sind keine Transaktionen im Gange. Es sind Transaktionen im Gange   Es sind keine Transaktionen im Gange Öffnen Sie "Verwaltung : Meine Delcampe Pay-Einstellungen" Klicken Sie auf Ihr

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 5 von 21 Den Artikel lesen
Delcampe Pay
Aktivieren Sie kostenlos Delcampe Pay, Ihre einfache und sichere Zahlungsmethode!

Werden Sie Mitglied der Sammler-Community!

Anmelden Einloggen