Delcampe Lister

Der Lister ist eine der Verkaufsplattformen von Delcampe. Er wurde speziell entwickelt, um im Handumdrehen eine große Menge an Artikeln zum Verkauf einstellen zu können. Er ermöglicht ebenfalls das Importieren von Angeboten über eine Excel-, CSV- oder XML-Datei. Der Delcampe Lister ist eine Software, die Sie von der Delcampe-Website herunterladen u

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 16 von 31 Den Artikel lesen

Die Liste der Delcampe-Kategorien enthält alle Kategorien der Website und die entsprechende Nummer jeder einzelnen Kategorie.

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 3 von 22 Den Artikel lesen

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen: Wie wird ein Angebot erstellt? Die einzelnen Schritte zur Erstellung eines Angebots Wie wird ein Angebot mit dem Lister eingestellt? Wie wird ein Angebot erstellt? Sie können dank des Angebotsassistenten des Delcampe Lister im Handumdrehen Angebote erstellen und auf der Website einstellen. Das Assist

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 8 von 21 Den Artikel lesen

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen: Erstellen einer Vorlagedatei für den Lister Wo sind die Nummern der Delcampe-Kategorien zu finden? Wie wird eine Datei importiert? Wie wird eine Datei exportiert? Erstellen einer Vorlagedatei für den Lister Sie können Ihre Angebotsliste in einer Datei (CSV, Excel oder XML) anhand eines Tabellenkalkul

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 7 von 20 Den Artikel lesen

Der Lister ermöglicht Ihnen ebenfalls die Verwaltung der einzelnen Ordner mit Angeboten.Sie können einen Ordner hinzufügen, Unterordner erstellen, diese ändern oder löschen.Sie können beliebig viele Ordner erstellen.   Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen: Im Lister einen Ordner hinzufügen Wo befinden sich meine Lister-Ordner? Im Lister e

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 3 von 8 Den Artikel lesen

Der Lister ermöglicht es Ihnen, die Daten und Bilder Ihrer Angebote zu speichern. Somit können Sie diese Verkäufe zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl wiederherstellen. Tipp: Speichern Sie regelmäßig Ihre Lister-Verkäufe. Somit verhindern Sie Datenverluste bei Problemen auf Ihrem Computer. Wir empfehlen, diese Datei auf einem externen Speichermedium zu si

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 1 von 8 Den Artikel lesen
Delcampe Pay
Aktivieren Sie kostenlos Delcampe Pay, Ihre einfache und sichere Zahlungsmethode!

Werden Sie Mitglied der Sammler-Community!

Anmelden Einloggen