Solange die Zahlungsaufforderung noch nicht bezahlt worden ist, können die folgenden Änderungen vorgenommen werden:

• eine oder mehrere Versandoptionen hinzufügen
  • einen oder mehrere Artikel aus der Liste entfernen
  • den Preis für die im Voraus festgelegten Versandoptionen oder Verwaltungskosten senken
  • eine globale Preissenkung vornehmen

Es ist jedoch nicht möglich, :

• die bereits festgelegten Versandoptionen zu ändern oder zu löschen.
  • Ihre Kosten für Versand zu erhöhen.

Um eine noch nicht bezahlte Zahlungsaufforderung abzuändern

1. Gehen Sie auf die Seite "Meine Verkäufe verfolgen: In Rechnung gestellt"
  2. Suchen Sie die Zahlungsaufforderung, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf "Mehr" neben der gewünschte Zahlungsaufforderung
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option "Zahlungsaufforderung bearbeiten"
  4. Bearbeiten Sie Ihre Zahlungsaufforderung

Falls Sie, zu diesem Zeitpunkt:

eine neue Lieferoption hinzufügen möchten:

- klicken Sie auf "Eine weitere Versandoption hinzufügen"
    - wählen Sie die gewünschte Lieferoption in der Menüliste aus und geben Sie die hierfür anfallenden Kosten ein

einen Artikel aus der Artikelliste entfernen möchten:

- wählen Sie den bzw. die gewünschten Artikel aus
    - klicken Sie auf "Aus der Liste entfernen"

Die Artikel werden in einer gesonderten Zahlungsaufforderung isoliert, die Sie unter Meine Verkäufe bearbeiten : Abrechnung ausstehend finden.

den Preis für die im Voraus festgelegten Versandoptionen senken möchten

- klicken Sie das Feld an, das den Betrag enthält, den Sie anpassen möchten
    - geben Sie den neuen Betrag ein

eine globale Preissenkung vornehmen möchten:

- geben Sie den gewünschten Betrag im Feld ein, den Sie in der Übersicht finden

5. Klicken Sie auf "Zahlungsaufforderung versenden", Ihr Käufer erhält dann eine neue Zahlungsaufforderung