Der Club+ ist ein Abonnement, das auf der Website von Delcampe angeboten wird. Es ermöglicht Ihnen den Zugang zu mehr exklusiven Dienstleistungen sowie zu bestimmten Ermäßigungen. Außerdem steigert es Ihren Wiedererkennungswert bei den Mitgliedern, die mit Ihnen Transaktionen durchführen.

Das Club+ Abonnement verfügt über drei verschiedene Stufen:

• Club+ Bronze
  • Club+ Silber
  • Club+ Gold

Eine vollständige Liste der mit einer Mitgliedschaft verbundenen Vorteile finden Sie auf der Seite Club+.

Es ist möglich, ein Monats abzuschließen. Wenn Sie sich zum ersten Mal für den Club+ entscheiden, können Sie eine kostenlose Probezeit von 30 Kalendertagen in Anspruch nehmen, unabhängig davon, welches Abonnement Sie letztendlich wählen und für wie lange Sie es abonnieren. Beachten Sie, dass dieses Probeangebot nur einmal pro Konto genutzt werden kann.

Damit das Abonnement aktiviert werden kann, müssen Sie Ihr Konto bestätigen lassen.

Wie kann ich ein Club+ Abonnement abschließen?

Um eine Club+ Mitgliedschaft abzuschließen:

1. Öffnen Sie die Seite Club+ abonnieren.

2. Wählen Sie das gewünschte Abonnement auf Basis Ihrer Bedürfnisse und der aufgelisteten Besonderheiten aus (Club+ Bronze, Club+ Silver oder Club+ Gold).
  3. Klicken Sie unter dem gewählten Abonnement auf "Den Club+ abonnieren" (oder ggf. auf "Meinen kostenlosen Probemonat starten").

Achtung: Wenn Ihr Konto noch nicht verifiziert ist, werden Sie aufgefordert, die Verifizierung per SMS durchzuführen, bevor Sie ein Abonnement abschließen können.
    Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie im Artikel Die Bestätigung Ihres Delcampe-Kontos per SMS.
    Sobald Ihr Konto verifiziert ist, müssen Sie auf "Weiter" klicken und mit Punkt 3 dieses Artikels fortfahren.

4. Klicken Sie auf "Mein Abonnement bestätigen"
  5. Nutzen Sie die vielen Vorteile Ihres Abonnements