1. Öffnen Sie die Artikelseite
  2. Geben Sie Ihr Gebot ein und
  3. Klicken Sie auf "Jetzt bieten"

• Wenn Sie der erste Bieter sind, entspricht Ihr Gebot dem geforderten Startpreis
    • Wenn eine oder mehrere Personen bereits ein Gebot abgegeben haben, müssen Sie ein Gebot abgeben, welches das aktuelle Gebot um den vorgegebenen Erhöhungsschritt übersteigt

4. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster. Bestätigen Sie Ihr Gebot durch Klicken auf mceclip3.png
  5. Auf dem Bildschirm erscheint eine Bestätigung Ihres Gebots und das Angebot erscheint unter Laufende Angebote
  6. Falls Sie überboten werden, erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung per E-Mail. Auch diese Information wird unter Laufende Angebote angezeigt. Wenn Sie bei Auktionsende hingegen der Meistbietende sind, öffnen Sie Meine Käufe bearbeiten: alle

Tipp : Wenn Sie ein Höchstgebot (Maximalgebot) angeben wollen, ziehen Sie bitte den Artikel "Ein Maximalgebot abgeben und automatisch mitbieten" zu Rate.