Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einen Artikel zum Festpreis direkt auf der Artikelseite kaufen können.

1. Öffnen Sie die Artikelseite
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen"
  3. Ein neues Fenster öffnet sich. Bestätigen Sie Ihren Kauf, indem Sie auf mceclip2.png klicken.
  4. Eine Bestätigungsmeldung erscheint auf Ihrem Bildschirm.

Um Ihre Käufe einzusehen, öffnen Sie die Seite Meine Käufe bearbeiten : Alle

Um nachzulesen, wie Sie Bezahlen können, ziehen Sie den Artikel "Wie bezahle ich meinen Verkäufer?" zu Rate.

Tipp : Wenn Sie den Artikel nicht sofort kaufen möchten, können Sie ihn zu Ihrem Warenkorb hinzufügen.