Dieser Artikel erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie einen ähnlichen Artikel zum Verkauf einstellen können:

Über die Seite "Meine Verkäufe bearbeiten"

1. Öffnen  Sie die Seite "Meine Verkäufe bearbeiten"
  2. Suchen  Sie das Angebot, das Sie erneut in ähnlicher Form einstellen möchten
  3. Klicken Sie auf "Mehr" und anschliessend auf  "Ähnlichen Artikel verkaufen"
  4. Eine Seite, die dem Verkaufsformular sehr ähnelt, öffnet sich
    Sie können alle Angaben zum Angebot anpassen, falls Sie dies wünschen (Titel, Preis, Bild, usw.)
  5. Klicken Sie auf  "Zum Verkauf einstellen"
  6. Das neue Angebot erscheint unter Meine laufenden Angebote
    Ihr neues Angebot hat eine neue Artikelnummer.

Ab der Artikelseite

1. Öffnen Sie die gewünschte Artikelseite
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ähnlichen Artikel verkaufen"
  3. Eine Seite, die dem Verkaufsformular sehr ähnelt, öffnet sich
    Sie können alle Angaben zum Angebot anpassen, falls Sie dies wünschen (Titel, Preis, Bild, usw.)
  4. Klicken Sie auf  "Zum Verkauf einstellen"
  5. Das neue Angebot erscheint unter Meine laufenden Angebote
    Ihr neues Angebot hat eine neue Artikelnummer.