Dieser Artikel wird momentan aktualisiert. Die enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr zutreffend.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Als Verkäufer können Sie von den Mitgliedern der Website Untergebote erhalten.

Tipp: Auf der Seite mit den Mail-Einstellungen, können Sie wählen, ob Sie eine E-Mail für jedes eingegangene Untergebot oder lieber eine Tagesübersicht über alle eingegangenen Untergebote erhalten möchten.

Wenn Sie ein Untergebot erhalten, haben Sie vier Optionen:

• das Sammelgebot annehmen
  • ein Gegengebot vorschlagen
  • das Sammelgebot ablehnen
  • das Sammelgebot ignorieren

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen:

Wie nehme ich ein Sammelgebot an?

1. Öffnen Sie Meine zum Verkauf eingestellten Angebote: Eingegangene Sammelgebote
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Antworten". Ein neues Fenster öffnet sich.
  3. Wählen Sie die gewünschte Option aus "Das Sammelgebot annehmen"
  4. Klicken Sie auf "Bestätigen

Sie finden den verkauften Artikel unter: Meine Verkäufe bearbeiten: alle.

Wie schlage ich ein Gegengebot vor?

1. Öffnen Sie Meine zum Verkauf eingestellten Angebote: Eingegangene Sammelgebote
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Antworten". Ein neues Fenster öffnet sich.
  3. Wählen Sie die gewünschte Option aus "Ein Gegenangebot unterbreiten"
  4. Geben Sie den Betrag Ihres Gegengebots ein, der zwischen Ihrem ursprünglichen Preis und seinem Untergebot liegen muss.
  5. Klicken Sie auf "Bestätigen

Der Käufer kann das Gegengebot annehmen oder ablehnen. Sobald er es annimmt, finden den verkauften Artikel unter: Meine Verkäufe bearbeiten: alle. Falls er es ablehnt, finden Sie das Angebot in der entsprechenden Kategorie, in Ihrem Shop und unter Meine zum Verkauf eingestellten Artikel: laufend.

Wie lehne ich ein Untergebot ab?

1. Öffnen Sie Meine zum Verkauf eingestellten Angebote: Eingegangene Sammelgebote
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Antworten". Ein neues Fenster öffnet sich.
  3. Wählen Sie die gewünschte Option au "Das Sammlegebot ablehnen"
  4. Klicken Sie auf "Bestätigen

Sie finden das Angebot in der entsprechenden Kategorie, in Ihrem Shop und unter Meine zum Verkauf eingestellten Artikel: laufend.

Was passiert wenn ich ein Untergebot ignoriere?

Die Gültigkeitsdauer eines Sammelgebots beträgt 3 Tage. Nach Ablauf dieser Frist ist das Sammelgebot "Abgelaufen". Es wird nach einer weiteren Frist von 7 Tagen aus der Anzeige Ihrer Sammelgebote entfernt.

Zur Info: Ein Käufer hat die Möglichkeit sein Angebot zu stornieren. In diesem Fall wird folgender Hinweis angezeigt "Vom Käufer storniert".

Mir ist beim Beantworten ein Fehler unterlaufen. Was kann ich tun?

Da die Entscheidung, die Sie getroffen haben, direkt an den Käufer verschickt wird, ist diese definitiv und kann nicht mehr abgeändert werden.