Wenn Sie glauben, dass ein bestimmtes Sammlerstück für ein anderes Mitglied von Interesse sein könnte, haben Sie die Möglichkeit, das Mitglied über die Funktion "Teilen" zu informieren.
Das Mitglied erhält dann eine E-Mail, in der ihm mitgeteilt wird, dass Sie ihm ein Angebot auf Delcampe empfehlen möchten.

Um ein Angebot zu empfehlen:

1. Öffnen Sie die entsprechende Artikelseite
    2. Klicken Sie Rechts auf der Seite auf   mceclip0.png

3. Klicken Sie im Feld mceclip2.png
    4. Geben Sie den Benutzernamen des gewünschten Mitglieds ein

Tipp: Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie der Benutzername genau geschrieben wird, geben Sie die Anfangsbuchstaben des Benutzernamens ein. Alle Benutzernamen, die mit den von Ihnen eingegebenen Buchstaben beginnen, werden im Dropdown-Menü angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Namen einfach aus!

5. Klicken Sie auf mceclip5.png
    6. Fügen Sie eine Nachricht an das Mitglied hinzu (optional).
    7. Klicken Sie auf  mceclip6.png

Tipp: Sie können ein Angebot bis zu 5 Mitgliedern weiterempfehlen.