Wenn Sie glauben, dass ein bestimmtes Sammlerstück für ein anderes Mitglied von Interesse sein könnte, haben Sie die Möglichkeit, das Mitglied über die Funktion "Teilen" zu informieren.
Das Mitglied erhält dann eine E-Mail, in der ihm mitgeteilt wird, dass Sie ihm ein Angebot auf Delcampe empfehlen möchten.

Um ein Angebot zu empfehlen

1. Öffnen Sie die entsprechende Artikelseite
    2. Klicken Sie neben "Freunde" auf "Teilen"
    3. Klicken Sie im Feld "Geben Sie den Benutzernamen eines Freundes an"
    4. Geben Sie den Benutzernamen des gewünschten Mitglieds ein

Tipp: Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie der Benutzername genau geschrieben wird, geben Sie die Anfangsbuchstaben des Benutzernamens ein. Alle Benutzernamen, die mit den von Ihnen eingegebenen Buchstaben beginnen, werden im Dropdown-Menü angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Namen einfach aus!

5. Klicken Sie auf "Hinzufüge
    6. Fügen Sie eine Nachricht an das Mitglied hinzu (optional).
    7. Klicken Sie auf "Senden"

Tipp: Sie können ein Angebot bis zu 5 Mitgliedern weiterempfehlen.